ВОПРОС установка Candle

Нет, сохраняется вся текущая загруженная (изменённая) УП. Можно сохранить "сохранить как", предварительно удалив все предыдущие строки, кроме хедера (начальных строк).
это ясно, лень 100000 строк удалять вручную :)

Неа.
Notepad++ в помощ..

• Скроллите туда, до куда нужно выделить - начало файла, конец файла, какое-то место в документе и т.д. Для мегадлинных документов есть скроллбар, чтобы не мучить колёсико мышки.
  • Зажимаете Shift + делаете клик мышью. Курсор ставится на новую позицию, при этом выделяется всё от старой позиции до новой.

Всем привет. Если коротко: как убрать ненужные окна из программы, что бы при повторном запуске они не появлялись?
Если по длиньше: Когда я приобрел станок, с ним шла флэшка. Тот кендел, что был на ней меня вполне устраивал. А еще он был 32-битный. Для этой цели я собрал машинку на вин ХР с монитором 1024х768. Но время идет посыпался ИДЕ винт. Пришлось собирать новую 64-разрядную, на коре и-3 (монитор, естественно, оставил прежний). Установил на него вин8.1, скачал свежий 64 битный релиз кендла. Запустил... И был неприятно удивлен :( Окно программы не влазит в монитор,масса ненужных мне инструментов, иконки, чекбоксы и проч. большие. Я, конечно, не стал сразу впадать в истерику, попробовал ненужное мне удалить. Хрен та тут! Все запускается в исходном виде. Порылся в в сеттингс.ини, максимум что получилось изменить величину шрифта и язык. Уважаемые гуру, дайте совет как со всем этим разобраться. И я понимаю что другой программы мне не найти.
Без негатива к разработчикам кендла.

Да и в чем проблема запустить и использовать тот же самый candle, который ранее устраивал?
Обратную совместимости с х32 в винде никто вроде как не отменял ещё.

спасибо за советы, попробую оба

Если Кэндл на системном разделе, то дайте ей права админа - скорее всего система не позволяет программе сохранить настройки в инишник.

Да, на самом деле надо было запустить программу из под админа. И все стало ОК! Как сразу не додумал? Всем спасибо, считаю вопрос решенным.

Сверху Снизу