ВОПРОС установка Candle

Нет, сохраняется вся текущая загруженная (изменённая) УП. Можно сохранить "сохранить как", предварительно удалив все предыдущие строки, кроме хедера (начальных строк).
это ясно, лень 100000 строк удалять вручную :)

Неа.
Notepad++ в помощ..

• Скроллите туда, до куда нужно выделить - начало файла, конец файла, какое-то место в документе и т.д. Для мегадлинных документов есть скроллбар, чтобы не мучить колёсико мышки.
  • Зажимаете Shift + делаете клик мышью. Курсор ставится на новую позицию, при этом выделяется всё от старой позиции до новой.

Всем привет. Если коротко: как убрать ненужные окна из программы, что бы при повторном запуске они не появлялись?
Если по длиньше: Когда я приобрел станок, с ним шла флэшка. Тот кендел, что был на ней меня вполне устраивал. А еще он был 32-битный. Для этой цели я собрал машинку на вин ХР с монитором 1024х768. Но время идет посыпался ИДЕ винт. Пришлось собирать новую 64-разрядную, на коре и-3 (монитор, естественно, оставил прежний). Установил на него вин8.1, скачал свежий 64 битный релиз кендла. Запустил... И был неприятно удивлен :( Окно программы не влазит в монитор,масса ненужных мне инструментов, иконки, чекбоксы и проч. большие. Я, конечно, не стал сразу впадать в истерику, попробовал ненужное мне удалить. Хрен та тут! Все запускается в исходном виде. Порылся в в сеттингс.ини, максимум что получилось изменить величину шрифта и язык. Уважаемые гуру, дайте совет как со всем этим разобраться. И я понимаю что другой программы мне не найти.
Без негатива к разработчикам кендла.

Да и в чем проблема запустить и использовать тот же самый candle, который ранее устраивал?
Обратную совместимости с х32 в винде никто вроде как не отменял ещё.

спасибо за советы, попробую оба

Если Кэндл на системном разделе, то дайте ей права админа - скорее всего система не позволяет программе сохранить настройки в инишник.

Да, на самом деле надо было запустить программу из под админа. И все стало ОК! Как сразу не додумал? Всем спасибо, считаю вопрос решенным.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать