ВОПРОС установка Candle

Спасибо! О том что получилось ответов нет. Правда есть что понравилось. по пробую с ними. Может они так сделали отзыв?

Спасибо! О том что получилось ответов нет. Правда есть что понравилось. по пробую с ними. Может они так сделали отзыв?

Если хотите получить информацию, то не стесняйтесь в методах ее получения. Пишите в личку людям, пишущим о решении вопроса и до победного момента!)

Pavel66, для начала какая у вас прошивка, кандлее не работает с прошиской 0.9, 0.9 это прошивка для грбл контрол, если вы хотите кандлее то нада перепрошиться на 1.1f

Pavel66, для начала какая у вас прошивка, кандлее не работает с прошиской 0.9, 0.9 это прошивка для грбл контрол, если вы хотите кандлее то нада перепрошиться на 1.1f
Он пишет про русификацию..

Прошивка Candle 1.1.7

Извиняю :D

Решил эту проблему. Скачал русскую версию Канди 1.1.7. Скопировал оттуда ехе- файл, вставил в китайскую версию. Оттуда отправил его на рабочий стол, для запуска программы. И все заработало на русском языке. Когда пробовал на прямую использовать русскую версию, нужно было возиться с настройками, а так все заработало как надо. А это мой станок. Дюралевые детали (кронштейны) делал на нем. Дюраль Д-16. Фреза кон. Д-3мм *4-заходная.IMG_3875.JPG

много вопросов, а решения так и нет, непорядок :vin:

в общем, поэксперентировав, нашел решение: Пользователю, желающему перевести программу нужно, чтобы файл русской локализации расположенный по пути <каталог программы>\translations\ соответствовал шаблону «название исполняемого файла программы»_ru.qm

Например, если вы запускаете программу файлом Grblcontrol.exe, то файл локализации ...\translations\candle_ru.qm требуется переименовать в Grblcontrol_ru.qm
У кого файла русской локализации вообще нет, то выкладываю его от версии 1.1.7.0 тык
Также непомогает , даже пробовал удалять другие языковые пакеты результат 0.

dagger, выложите на любой файлообменник ваш каталог с программой и дайте ссылку, я проверю в чем дело

Добрый вечер! по пробовал Ваш вариант русcификаций Grbl. Результат нулевой. Извините.
Я тоже мучался с этой проблемой пока не скачал другую Candle 1.17
Теперь у меня их две. Одна на английском (пришла вместе со станком), другая русская.

dagger, программа из архива на моем компьютере запустилась сразу на русском языке, поэтому вопрос: какая у вас версия Windows, а главное установлен ли русский языковой пакет? :)

dagger, программа из архива на моем компьютере запустилась сразу на русском языке, поэтому вопрос: какая у вас версия Windows, а главное установлен ли русский языковой пакет? :)

Может он англичанин...:) И на компе литиницей печатает. А с нами общается с мобильника!)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Windows8.1для одного языка, языковой пакет русский установлен. Архив в облако скидывал тот что у меня установлен не пойму почему открывается на английском. Пробовал качать с разных источников в том числе с гиг хаба, результат тот же. ☹️
Ваши сообщения автоматически объединены:

Может он англичанин...:) И на компе литиницей печатает. А с нами общается с мобильника!)
если так то на кой.... нужна была бы русская версия ??? Кстати сейчас пишу действительно с мобильного ? лень ноут запускать чтоб посмотреть что ответили .
Ваши сообщения автоматически объединены:

если так то на кой.... нужна была бы русская версия ??? Кстати сейчас пишу действительно с мобильного ? лень ноут запускать чтоб посмотреть что ответили .

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать