- Реакции
- 29
- Баллы
- 33
- Город
- Кемерово
- Имя
- Геннадий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый обладатели СNС 3018.
Предлагаю идею крепления концевиков оси Y.
Геннадий мне нравится, но можно вопрос не в тему? смотрю принтер у вас совсем не плохо печатает, даже сначала от литья не отличил, но первый слой какой-то странный, такое ощущение что параметр высоты завышен, или мне так только кажется?
Благодарю. Просто здорово. Это Ваше решение и откуда то? Я просто концевички поставил на двусторонний скотч. А сейчас их можно и прижать. Сегодня же напечатаю!
Добрый день! Принтер не мой, товарища, модель кронштейна собственной разработки. Это мой первый опыт разработки, может конечно и завышен, но мне говорят нужно поддержку сделать. Время будет постараюсь доработать.Геннадий мне нравится, но можно вопрос не в тему? смотрю принтер у вас совсем не плохо печатает, даже сначала от литья не отличил, но первый слой какой-то странный, такое ощущение что параметр высоты завышен, или мне так только кажется?
Добрый день! Принтер не мой, товарища, модель кронштейна собственной разработки. Это мой первый опыт разработки, может конечно и завышен, но мне говорят нужно поддержку сделать. Время будет постараюсь доработать.Ваши сообщения автоматически объединены:
Добрый день друзья.Выкладываю файлы прижимов и заглушек на профиль. Может кому сгодится.
Когда аккуратно, то всегда хорошо!Как я приколхозил концевики. Огромное спасибо Геннадию за STL-файл кронштейна.
По Z один, только сверху, на супер-клей.
У меня каретка не может улететь за концевик. Она в него упрется.Когда аккуратно, то всегда хорошо!)
Я, правда, уже писал, что механических концевик поперек хода ставить плохо. Если большие ускорения или просто сбой софта случается, то каретка пролетает за концевик, не успев отработать. У меня ролики как-бы катятся и не ломаются рычаги при сбое.
Печальный опыт показывает, что упираться нельзя. Гнется рычаг самого концевика и ноль уходит.У меня каретка не может улететь за концевик. Она в него упрется.
У меня концевики другие, вот такие, без ролика:Печальный опыт показывает, что упираться нельзя. Гнется рычаг самого концевика и ноль уходит.
Вот мой по X: https://cnc3018.ru/threads/nastrojka-koncevikov-na-stanke.104/post-6488
вот мой Z: https://cnc3018.ru/threads/nastrojka-koncevikov-na-stanke.104/post-7450
А Y как раз такой как у вас и часто ломается. Буду переделывать.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!