В Cangle 1.1.7 визуализация работает только в процессе фрезеровки?

Вот так выглядит Candle 1.1.7 с открытой программой....
У меня так же.
Ваши сообщения автоматически объединены:

А использовать другие программы для создания плат, что мешает?
Я их рисую в SL.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Создавать носорогом печатные платы это ещё та затея!
Я про визуалиацию работы УП. В Rhino я делаю подходящие под его возможности модели. Печатка точно не из их числа!

Вложения

• Candle_err-1.jpg
    Candle_err-1.jpg
    124 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
А почему тогда вас не устраивает экспорт в HPGL и далее StepCAM (ктати, тоже простейшая) ? Визуализация тректорий там есть, раздельно по операциям делает. И, кстати, не имеет Gerber проблем. Всегда пользую и нет проблем.

Я про визуалиацию работы УП
Мне вот интересно на какой предмет она вообще нужна? Если я УП сделал в специально предназначенной для этого программе то что можно увидеть в визуализаторе? Косяки в УП?

Последнее редактирование:
Если я УП сделал в специально предназначенной для этого программе то что можно увидеть в визуализаторе?
А название можно?

Ну например CooperCam иногда косячит. И может именно по дорожкам.
У GGEasy тоже иногда некоторые проходы не ровные бывают. И удалив пару строчек можно сделать ровную линию.
А движения вверх-вниз это вообще отдельная песня. Начало и окончание УП аналогично.
А иногда и какие-то проходы вовсе убрать надо.
Не всегда, но бывает. И поэтому смотреть УП надо обязательно. О чем на форуме говорилось неоднократно.

А дальше? В чём картинку сделали? На первый взгляд вроде нормально получилось, а по хорошему надо действительно построчно проверять.

Я про визуалиацию работы УП.
Картинка с проходами есть, что ещё надо?
Если надо посмотреть как будет двигаться фреза, мышкой щёлкайте по строчкам УП.
(мышка желательна с колёсиком)

Если надо посмотреть как будет двигаться фреза, мышкой щёлкайте по строчкам УП.
Или поставить галку "Режим проверки (Check mode)", тогда обработка будет только в визуализаторе.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать