- Реакции
- 922
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эт точноНа счёт 600 верст по Амуру. У меня китайцы через Амур. Только трекинг показывает, что все посылки идут через Европу. Вокруг света за 80 дней млин.?
Сначала вообще такую по незнанию взял (30мм) но на У подошла. А на Х 20мм поставил такую же.Муфта вал вот вместо составной. Я на У поставил. Если перекос или радиальное биение неплохо компенсирует.
Там транзисторы надо изолировать от радиатора, хотя бы каптоновым скотчем или резинкой теплопроводной.А радиатор, поди приспособлю, если понадобится.
Мне одна посылка через Сидней ехалаНа счёт 600 верст по Амуру. У меня китайцы через Амур. Только трекинг показывает, что все посылки идут через Европу. Вокруг света за 80 дней млин.
Тоже, как и движок, сильно греются?Там транзисторы надо изолировать от радиатора, хотя бы каптоновым скотчем или резинкой теплопроводной.
Да как бы не очень, но тёплый радиатор около 50 при макс оборотах. Без радиатора явно не сдюжат.Тоже, как и движок, сильно греются?
Типа такой?Термопадом изолировать плохо-низкая теплопередача. Лучше слюда, или керамика.
Типа такого, но эти неудобны, маленькие, они же, транзисторы, не прикручиваются, а просто прижимаются плоскостью.
это силикон, теплоотдача низковата.такой наилучший вариант. я себе с запасом взял, теперь потихоньку меняю на своих девайсах.
Типа такого, но эти неудобны, маленькие, они же, транзисторы, не прикручиваются, а просто прижимаются плоскостью.
У меня просто каптоновый (желтый) скотч к радиатору приклеен и достаточно.
Чё это такое??? Растолкуйте чайнику. Может и мне надо?это силикон, теплоотдача низковата.такой наилучший вариант. я себе с запасом взял, теперь потихоньку меняю на своих девайсах.
У меня тоже. ЗаходиИ ваще у меня мосх кипит. Пошел в кабак, потуму как без литры не разберёшьсяоффтоп
господа! Распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено российским законодательством.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!