ЕСТЬ ИДЕЯ Вариант бюджетного ПОСТЕПЕННОГО перехода на рельсы?

На счёт 600 верст по Амуру. У меня китайцы через Амур. Только трекинг показывает, что все посылки идут через Европу. Вокруг света за 80 дней млин.?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Муфта вал вот вместо составной. Я на У поставил. Если перекос или радиальное биение неплохо компенсирует.

На счёт 600 верст по Амуру. У меня китайцы через Амур. Только трекинг показывает, что все посылки идут через Европу. Вокруг света за 80 дней млин.?
Эт точно:)
Муфта вал вот вместо составной. Я на У поставил. Если перекос или радиальное биение неплохо компенсирует.
Сначала вообще такую по незнанию взял (30мм) но на У подошла. А на Х 20мм поставил такую же.

А радиатор, поди приспособлю, если понадобится.
Там транзисторы надо изолировать от радиатора, хотя бы каптоновым скотчем или резинкой теплопроводной.

На счёт 600 верст по Амуру. У меня китайцы через Амур. Только трекинг показывает, что все посылки идут через Европу. Вокруг света за 80 дней млин.
Мне одна посылка через Сидней ехала:D

Термопадом изолировать плохо-низкая теплопередача. Лучше слюда, или керамика.

Типа такого, но эти неудобны, маленькие, они же, транзисторы, не прикручиваются, а просто прижимаются плоскостью.
У меня просто каптоновый (желтый) скотч к радиатору приклеен и достаточно.

Типа такого, но эти неудобны, маленькие, они же, транзисторы, не прикручиваются, а просто прижимаются плоскостью.
У меня просто каптоновый (желтый) скотч к радиатору приклеен и достаточно.
это силикон, теплоотдача низковата.такой наилучший вариант. я себе с запасом взял, теперь потихоньку меняю на своих девайсах.
Чё это такое??? Растолкуйте чайнику. Может и мне надо?

Это изоляционные термопрокладки. Ставят на транзисторы и тд. Для изоляции корпуса от радиатора (дабы не было потенциала на радиаторе). Основная характеристика- теплопроводность. Чем теплопроводность выше, тем лучше. Больше тепла отойдет на радиатор. Наилучшая характеристика у керамики, потом слюда. Потом все остальные.

И ваще у меня мосх кипит. Пошел в кабак, потому как без литры не разберёшься:):vin:

господа! Распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено российским законодательством.:)

оффтоп

А мы не распиваем. Мы Ди, де. дега.. дегустируемммм, вот.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать