ВОПРОС Вопрос по АртКам

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
кто подскажет в чем проблема , делаю в арткам 2018 у/п обрезка по профилю ( по выбранному вектору ) , далее запускаю у/п в candle 1.1.7 , прошивка grbl 1,1 , постпроцессор с этого форума , всё запускается нормально шпиндель плавно стартует начинается обрезка и в этот момент шпиндель сбрасывает обороты почти в ноль , смотрю команды и получается (начало) что s10m3 -s50-s100- s1000m3 (плавный разгон) потом перемещение по осям в начальную точку обрезки и команда s10m3 (сбросить обороты ) , я так понимаю это команду написал арткам под ( моим руководством ) , вроде всё делаю как обычно , в арткам 2008 такой проблемы не было , подскажите что делаю не так
Ваши сообщения автоматически объединены:

Разобрался , при переносе инструментов из арткам 2008 в 2018 сбилась настройка фрезы , обороты стояли 10 вместо 10000

нашёл в интернете инструкцию как изменить размер кнопок и текста для арткама 2008 , немного поправил кнопки , а то некоторые надписи не помещались , пробовал работает

в архиве dll , Их надо скопировать с заменой в "папка ArtCamа"/Exec/Language/ru , Желательно перед копированием сделать копии оригинальных файлов.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    108.4 KB · Просмотры: 19
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    31.2 KB · Просмотры: 24
  • Архив WinRAR.rar
    444.6 KB · Просмотры: 8
нашёл в интернете инструкцию как изменить размер кнопок и текста для арткама 2008 , немного поправил кнопки , а то некоторые надписи не помещались , пробовал работает

в архиве dll , Их надо скопировать с заменой в "папка ArtCamа"/Exec/Language/ru , Желательно перед копированием сделать копии оригинальных файлов.
Всё такое делаю через редактирование dll-файлов. Увеличение размера кнопок, надписей чек-боксов и проч.
Все буквы влазят.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 21
Всё такое делаю через редактирование dll-файлов. Увеличение размера кнопок, надписей чек-боксов и проч.
Все буквы влазят.
да делал также сюда выложил , кому то может пригодится

Посоветуйте. Можно ли установить ArtCam не на диск C, а скажем на D? Дело в том, что на C почти нет пространства свободного. А переустанавливать винды кучу остальных программ не хочется.

Leonid57, попробуйте. Должно получиться, это ж не Крендель. :)

Посоветуйте. Можно ли установить ArtCam не на диск C, а скажем на D? Дело в том, что на C почти нет пространства свободного. А переустанавливать винды кучу остальных программ не хочется.
Ему без разницы где стоять, ставьте куда удобно

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Придется пробовать. Просто спросил, может кто ставил уже.
Сама программа встанет а любой диск, но её базы, библиотеки, модели, проекты, рельефы, и т. д., все-равно будут на C:

Если папкам appdata и документы, сменить размещение , то все будет где разместишь и даже кэш... я не спорю,подсказываю. Выше сказанное все тоже верно.

Сама программа встанет а любой диск, но её базы, библиотеки, модели, проекты, рельефы, и т. д., все-равно будут на C:
Интересно. Если библиотеки, модели, проекты, ставятся на C, в Program Files(86) то что тогда является самой программой?

Интересно. Если библиотеки, модели, проекты, ставятся на C, в Program Files(86) то что тогда является самой программой?
Не в Program Files(86), а в C:\Users\Public\Documents
Вот сама программа:

13207

А вот её базы и проч.

13208

Да у вас она стоит не в Program Files(86) а в Program Files. Это нормально. Туда и устанавливаются все программы, а вот файлы ArtCam можно попробовать и в другой раздел (диск) поставить. Если можно взгляните свойства папки ArtCAM 20212 (размер в ГБт). Мне станет ясно стоит ли пытыться ставить. Заранее спасибо!

отрежьте часть диска D и добавьте к С без переустановки системы например прогой
Aomei Partition Assistant

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать