ВОПРОС Вопрос по АртКам

отрежьте часть диска D и добавьте к С без переустановки системы например прогой
Aomei Partition Assistant
Спасибо! Да это выход был бы. Но это два физически разных SSD диска. Один (C) 60 ГБт, и 2-й (D) 240 ГБт тоже только 40 осталось. Создам образ системного диска на флэшке и сделаю системным 2-й диск которы 240 ГБт. Только информацию с него сначала скину на едошный винт а потом востановлю систему на больщой SSD. Отвык уже от медленных винтов.

скачал арткам 2017 с офф сайта, но он глючит
+ нет возможности получить Ключик лицензии

около 10 лет не прикасался к этой теме. но тут решил дома себе 3018 поставить
и вот проблема. арткам выбрал потому что давно-давно уже его использовал и многое мне там понятно
/думаю как велосипед/

и вот проблема. арткам выбрал потому что давно-давно уже его использовал и многое мне там понятно
/думаю как велосипед/
Интересно, по какой ссылке вы умудрились скачать ArtCAM 2017 с оф. сайта? Я так и не нашел.

/думаю как велосипед/
Один из самых стабильных и не тормозных это 2012я версия, рекомендую.

Всем добрый вечер, у меня проблема , короче после создания в арткам уп открываю её в candle всё нормально открывается всё чётко и если сразу запускаю работу всё нормально однако я делаю печатную плату и поэтому нужна карта высот я создаю её и запускаю и вот тут беда программа запускает ось z на примерно 2 см и по воздуху .... я почему грешу на арткам дело в том ,что если в спринтлают создать , а после в g код всё без проблем и с картой высот и без карты работает. Может знает кто, что я нажал в арткам не то ,до вчерашнего вечера всё было нормально.

Всем добрый вечер, у меня проблема , короче после создания в арткам уп открываю её в candle всё нормально открывается всё чётко и если сразу запускаю работу всё нормально однако я делаю печатную плату и поэтому нужна карта высот я создаю её и запускаю и вот тут беда программа запускает ось z на примерно 2 см и по воздуху .... я почему грешу на арткам дело в том ,что если в спринтлают создать , а после в g код всё без проблем и с картой высот и без карты работает. Может знает кто, что я нажал в арткам не то ,до вчерашнего вечера всё было нормально.
У меня также было поначалу, проблема была в конвертации/сохранении УП в Арткаме, мало того что нужно смотреть мм/дюймы, так и по формату файлы разные идут. У меня *tap работала как дюймы, из всех форматов подошло *cnc.mm

Всем добрый день. Возникла проблема : создаю вектор в Corel Draw 2019 экспортирую в форматы Ai, DFG DXF CDR но не видит их Artcam 2012. ВИДИТ ТОЛЬКО ПРЯМОУГОЛЬНИКИ ИЛИ ПИШЕТ НЕ ПОДЕРЖИВАЕТСЯ ФОРМАТ.

Всем добрый день. Возникла проблема : создаю вектор в Corel Draw 2019 экспортирую в форматы Ai, DFG DXF CDR но не видит их Artcam 2012. ВИДИТ ТОЛЬКО ПРЯМОУГОЛЬНИКИ ИЛИ ПИШЕТ НЕ ПОДЕРЖИВАЕТСЯ ФОРМАТ.
Понизьте версию экспортируемого файла и уберите киррилистические названия слоев (если они есть).

Понизьте версию экспортируемого файла и уберите киррилистические названия слоев (если они есть)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Понизьте версию экспортируемого файла и уберите киррилистические названия слоев (если они есть).
Да и так на пониженые версии экспортирую, вроде и со слоями порядок.

Проблема в том, что фрезер пробивает заготовку сразу на всю толщину. соответственно. не справляется. Мало того, после первого прохода не идет на второй. а тупо поднимается и все. В связи с этим- подозрение, что косячу. На ютубах насмотрелся - вроде все правильно делаю, но выходит отчего-то хрень.
Вопрос по закладке- финишный проход. Реально ли там,как в ютубах, надо ставить толщину заготовки?
Арткам 8, GRBL_G_code_mm.con установил и сохраняю через нее- но что-то идет не так...
что-бы не пробивало насквозь деталь нужно внимательно смотреть все параметры по осям XYZ когда сделаете загрузку управляющей программы там и будет всё видно от какой точки и да какой я тоже наломал по не внимательности инструмента не мало

Здравствуйте!
Смотрю обучающее видео (вот это , для просмотра нужно перейти на Ю-туб), но там другая версия программ , у меня 2018.
Вопрос, где находится функция "мастер поворота" в меню АртКама 2018, что-то не могу найти....
Спасибо.

Вопрос, где находится функция "мастер поворота" в меню АртКама 2018, что-то не могу найти....
Если ваш ArtCAM нелицензионный, вполне может быть, что функция выключена, на моей версии, допустим, нет функции "перемычка".

Если ваш ArtCAM нелицензионный
Да, версия паленая, быстрее всего. Мой админ ставил, но точно бесплатно.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать