вопрос по сервопривод с энкодеров

Здраствуйте . Вопрос такой: Подключаю драйвер через usb к компьютеру он его не видит пишет что неизвестное устройство.

Драйвер HBS57

Вложения

• 33754-1ddce4ffc558308f1fdbda758b2ceeb3.jpg
    33754-1ddce4ffc558308f1fdbda758b2ceeb3.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 13
программа у меня скачена при подключении к компьютеру он его не видит . Что мне нужно сделать на компьютере чтобы увидел. Подключение идет через кабель USB - microusb. На драйвере разъём microusb.

программа у меня скачена при подключении к компьютеру он его не видит . Что мне нужно сделать на компьютере чтобы увидел. Подключение идет через кабель USB - microusb. На драйвере разъём microusb.
драйвер оригинал leadshine или клон?
на оригинальных драйверах hbs57 заявлена поддержка интерфейса rs232 к которому требуется соответствующий кабель

Я не знаю оригинал или нет . Но я еще в интернете не встречал такой. а драйвера эти шли со станком готовым.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я не знаю оригинал или нет . Но я еще в интернете не встречал такой. а драйвера эти шли со станком готовым.
Уважаемый! Сколько нам ещё гадать на кофейной гуще? Это Вы не знаете, то не меряли... О чём может быть разговор, если вы часть вопросов игнорируете...
Ваши сообщения автоматически объединены:

И ещё, если бы вы здесь всё изучили, то не задавали бы лишних вопросов... В одном из документов в самом начале сказано следующее:
Для начала вам понадобится один привод HBS, один гибридный двигатель (шаговый привод с энкодером) и один источник
питания для первой оценки. Полная установка должна включать индексатор, такой как генератор импульсов,
ПЛК или контроллер движения. ПК с по крайней мере одним последовательным портом или одним ПК с преобразователем USB-RS232, вы
можете вращать двигатель в программном обеспечении ПК. Рекомендуется использовать индексатор вместо программного обеспечения для ПК для
проверки полной функциональности привода и двигателя HBS.

(дальше делайте выводы сами или вы думаете вам все документы тут переведут?)
Оборудование ваше, работать вам, вот и изучайте сами, если не умеете отвечать на вопросы...
Извините, но у нас голубой каёмочки не преподносят (я высказал своё мнение, по данной теме, наблюдая за ней)

Сверху Снизу