Согпасен. НО это не наш станок.Для косозубой и разнесенного шеврона нужно в данном случае- концевую фрезу с эвольвентным профилем, делительная головка и поворотный стол дабы угол наклона зуба выставить
Согпасен. НО это не наш станок.Для косозубой и разнесенного шеврона нужно в данном случае- концевую фрезу с эвольвентным профилем, делительная головка и поворотный стол дабы угол наклона зуба выставить
16. неВНИМАТЕЛЬНО читаете.
Сутки у станка сидеть.будешь?
Шестерни на пиньон как првило из латуни, дюраля. Их делать самому нет смысла - стоят копейки.
Из какого фторопласта?Буду точить фторопластовые втулки вместо подшипников.
У val 013 есть обзор переделки на полимерные втулки посмотри.Зачем сидеть, включил да пошел. Пусть себе грызет. С люфтами решение проблемы в процессе. Буду точить фторопластовые втулки вместо подшипников.
Вообще это прям вызов запилить на таком ЧПУ шестерню![]()
Чем я собственно и займусь, только разберусь как этим всем грамотно управлять. Возможно даже 4 ось запилю
Во-превых размеры специфичны, во вторых у меня пока нет долбежного станка и делительной головки
какую фрезу брать на карбон?
Вот пример резки карбона
О, как скачут то!!!Формы деталей - это да, но самолеты на 99% из древесины, можно всё вырезать лазером, а вертолеты это карбон и металл. Поэтому и хотелось узнать опыт людей, какие фрезы по карбону (металлу), режимы резки итд....
В куда???О как скачут то!!!![]()
Из коробки на металл.В куда???
Вопрос был о карбоне. У Вас есть опыт? Поделитесь.Из коробки на металл.![]()
Вопрос был о карбоне. У Вас есть опыт? Поделитесь.
господа! Призываю к порядку! Пошутили немного для разрядки, давайте не будем развивать ответвлений от темы.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!