Вот я не теперь могу сказать точно, если станок не хотите полностью переделать, то и заморачиваться с шпинделями, блоками питания и прочим не стоит, идеальным для нашего станочка шпиндель 200вт, а ему даже комплектного блока питания выше крыши, (у меня шпиндель 300вт, работает от стокового блока питания, так приведу пример, так для сравнения, вылезла у меня фреза коническая сферическая 0,25, закрутил плохо, так она мне такого наворотила: сосна, рельеф 8мм, доска изначально 14мм, жертвенник фанера, пропахала все 14мм доски и остановилась только заглубившись на 1мм в фанеру итого местами резала аж 15-13мм, блок в защиту ушел, теперь я его вообще менять не буду, хотя давно уже на 24/350 лежит в запасе. Если уж и менять шпиндель, то на дорогущие асинхронники, по 1,5-2,2 кВТ, и желательно с водяным охлаждением, и ПОЛНОСТЬЮ переделывать станок, иначе даже не заморачивайтесь с 500-800 вт двигателями, ну не предназначена конструкция станка для таких мощностей, там переделывать ВСЕ нужно, вплоть до замены шаговых движков и установки ШВП, иначе , есть такое понятие как избыточная мощность, это как на запорожец поставить движок от феррари, при рывке способный весь запорожец в бараний рог свернуть вокруг себя.