Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Волков бояться...без грибов остаться.Думаю будет много бестолковых споров, как говорится на вкус и цвет. А спорить не особо хочется.
Читаем характеристики и...... пауза, удивляемся
Писатель из меня хреновый. Чукча плохой писатель однако!Волков бояться...без грибов остаться.
Пессемисты всегда найдут причину, чтобы не делать. А вот если человек захочет сделать, а тут тема есть. На другой форум уже не пойдёт.
это как 1 ватт? Напряжение лазера больше 3 вольт * 0.75А будет больше 2.25 ваттЧитаем характеристики и...... пауза, удивляемся
Входная мощность: прибл. 12В 0.75А (без мощности вентилятора)
Ток в 0.75 ампера для лазера примерно в 1 ватт.
Китаец пишет "Выходная оптическая мощность: 2,5 Вт"
Ваши сообщения автоматически объединены:
Писатель из меня хреновый. Чукча плохой писатель однако!
А кто на это внимание обращает? Я, когда лазер искал, вообще смотрел только 20 Ватт, на амперы-омы-джоули даже не глядел. Написано же на заборе: 20 Ватт! Значит на половине мощности будет чурки березовые пополам пилить...Входная мощность: прибл. 12В 0.75А (без мощности вентилятора)
Ток в 0.75 ампера для лазера примерно в 1 ватт.
Ну да, потребляемая.это как 1 ватт? Напряжение лазера больше 3 вольт * 0.75А будет больше 2.25 ватт
я так думаю и остальные пишут потребляемую. А откуда 7 ватт насчитали?Ну да, потребляемая.
А мощность в луче процентов 35 от потребляемой.
А вот это неважно, на мой взгляд. Главное- ГРАМОТНЫЙ. ☝Писатель из меня хреновый. Чукча плохой писатель однако!
Разгон, форсаж...А откуда 7 ватт насчитали?
Вдохновения пока нет.А вот это неважно, на мой взгляд. Главное- ГРАМОТНЫЙ. ☝
С той же страницы магазина "Вход: 12V750mA (около 7 Вт)"А вот это неважно, на мой взгляд. Главное- ГРАМОТНЫЙ. ☝Ваши сообщения автоматически объединены:
Разгон, форсаж...
Про сию минуту и речи нет. Так, на будущее...Вдохновения пока нет.
На работе перетрубации.
Всё может быть.Про сию минуту и речи нет. Так, на будущее...
Для лазера важен стабилизированный ток, напряжение не критично +- немного.А про NWM44-V2 пишут 4.5 А и 4.7 В, а это уже 21 Вт потребления, свет на 7 ватт. Если не врут. Существенная разница.
Буду разбираться в сути вопроса сам. Наверное займусь сборкой, надо проштудировать матчасть.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!