Временное явление. Скоро все вернётся на круги своя. чуточку терпения...Вот времена, как всё быстро рушится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Временное явление. Скоро все вернётся на круги своя. чуточку терпения...Вот времена, как всё быстро рушится
Программа для выжигания какая?Играл с настройками, но пока не получил плавных полутонов.
Можно ссылку на лазер?Приветствую всех. Приобрел лазер мощностью 15 Вт для резки, но решил попробовать выжигать фото. Играл с настройками, но пока не получил плавных полутонов. Поэтому возникли сомнения, не великовата ли мощность 15 Вт для выжигания фото?
ЗдравствуйтеВот из этого у меня.
5.5 w китайский лазер - не говорит к сожалению вообще ни о чём.Здравствуйте
Подскажите если не сложно
Сейчас у меня 5.5 w китайский лазер с вентилятором на нем и плата управления лазером тоже с вентилятором
Пока все работает и устраивает
Но хотел уточнить
Возможно ли потом в этот корпус и к этой же плате поставить более мощный диод и линзу другую например?
Или надо все другое для большей мощности?
Заранее спасибо за ответ)
Да у лазера есть ресурс. Если не превышать допустимый ток, то лазер на полной мощности и хорошем охлаждении проработает очень долго.Понятно
Значит не все так просто как я думал(
Ну если вдруг сгорит, когда и разбираться буду
А есть для лазера разница постоянно работать на максимальной мощности вырезать например
Или с переменной от 0 до 255 как для фотографий например?
Я очень извиняюсь что надоедаю возможно глупыми вопросамиДа у лазера есть ресурс. Если не превышать допустимый ток, то лазер на полной мощности и хорошем охлаждении проработает очень долго.
Допустимый ток на китайский лазер узнать сложно. Так как не известна модель лазерного диода.
Некоторые продавцы отвечают на вопросы про диод, но это скорее исключение из правил.
Устанавливается на драйвере. Но для этого надо иметь познания в области электроники.Я очень извиняюсь что надоедаю возможно глупыми вопросами
А как установить этот максимальный ток и где ?
Если вдруг и узнаю сколько надо
Пробовал LaseGRBL v3.1.2, а также LaserEngraver 3.0.Программа для выжигания какая?
Лазер был в комплекте со станком с Алиэкспресс. Ссылка CNC3018 ProМожно ссылку на лазер?
ПонятноУстанавливается на драйвере. Но для этого надо иметь познания в области электроники.
ШИМ в программе включен? И какие параметры в настройках $30, $31? Параметр включения лазера стоит М3 или М4?Пробовал LaseGRBL v3.1.2,
$30=1000, $31=0, включение лазера M3. Подскажите, где посмотреть в LaserGRBL, включен ли ШИМ?ШИМ в программе включен? И какие параметры в настройках $30, $31? Параметр включения лазера стоит М3 или М4?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!