Спасибо. Попробую только через неделю, т.к. работаю 1 день в неделю из-за карантина. Остальное время на удаленке.Исправляйте на $30=255, $31=1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо. Попробую только через неделю, т.к. работаю 1 день в неделю из-за карантина. Остальное время на удаленке.Исправляйте на $30=255, $31=1
на $32=1 поставь и появиться М4.сам проверил,работаетПриветствую всех. Из-за карантина только сейчас попал к станку.
$30=1000, $31=0, включение лазера M3. Подскажите, где посмотреть в LaserGRBL, включен ли ШИМ?
Добрый день! Чтоб не плодить одинаковые темы, спрошу здесь. Эксплуатирую китайский станок CNC2418, как фрезер, сейчас думаю поиграться с лазером и соответственно прикрутить к имеющемуся лазерный модуль. Проштудировал темы, уровень знаний пока стремиться к нулю, нужно набраться опытом, а для этого нужно определиться с выбором самого модуля...Вот из этого у меня.
Именно из этого я и собирал.Добрый день! Чтоб не плодить одинаковые темы, спрошу здесь. Эксплуатирую китайский станок CNC2418, как фрезер, сейчас думаю поиграться с лазером и соответственно прикрутить к имеющемуся лазерный модуль. Проштудировал темы, уровень знаний пока стремиться к нулю, нужно набраться опытом, а для этого нужно определиться с выбором самого модуля...
Вдохновился постом SnakeKVC и думаю также собрать модуль, из его поста позиции уже отсутствуют, поэтому попробовал подобрать что-то аналогичное, посмотрите пжл, получится из этого что-то собрать?
Корпус
Линза
Драйвер
Диод
еще есть такой с акциона, но что-то сомневаюсь я как-то
Диод
Что сейчас творится с ценами на рынке я не в курсе. Если интересно, можете найти готовый лазер и посмотреть на цену.Спасибо! По цене выходит $134 ~ 9100 руб. адекватная цена получается за данный модуль по Вашему мнению?
Для "Спасибо" есть специальная кнопочка, если что.Спасибо за развернутый ответ, закажу, отпишусь по результату сборки
Углекислотный лазер. Трубка СО2.angude, под ваши хотелки только co2. что это такое
НЕТМожет ли лазер на 5Вт работать по алюминию и серебру?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!