Выбор недорого станка.

Странно что общей темы по выбору станков нет. Что то подходящее уже закрыто. Поэтому создаю тему под свои вопросы.
Вот это станок https://aliexpress.ru/item/1005008106985859.html?sku_id=12000043796580624&spm=a2g2w.stores.seller_list.1.48066b17UMTkGk стоит своих денег?
31тр. с доставкой на 18.02.25 г.
Есть что то в аналогичную сумму (+\- 5 тр.) но лучше?
50тр +/- на 26.02.2025

Вложения

• ыфсыфавыавыавы.JPG
    ыфсыфавыавыавы.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 33

Вложения

• Screenshot_20250226_173522.jpg
    Screenshot_20250226_173522.jpg
    50 KB · Просмотры: 30
Менее 30к с гарантией возврата и возможными косяками)
А это точно с контроллером, блоком питания или один голый конструктив?Как бы не получилось наоборот...из танка запорожец.

А это точно с контроллером, блоком питания или один голый конструктив?Как бы не получилось наоборот...из танка запорожец.
Это мой станок. Прибыл в январе, пару косяков, которые с вашей помощью устранил. Комплект полный

Я ушел от Матч3 и безумно рад этому. Специально для нее держал стационарный комп с совершенно чистой Виндой (причем 2 винта-один с ХР, второй с 10-й), куча требований по установке, LTP порт и т.д. До этого специально купил ноут ДЕЛЛ с этим портом и ХР, но в один совсем не прекрасный момент станок без обьяснения причин напрочь отказался взаимодействовать с ноутом...Перешел на ГРБЛ и забыл Матч как страшный сон ;) Для перехода купите Инектру с дровами под ШД, поставите и забудете про постоянные "звонки другу" с Матчем

Есть хорошая поговорка...любое кроилово ведет к попадалову.
Купить дешево и качествено,это из фантастики.

Я ушел от Матч3 и безумно рад этому. Специально для нее держал стационарный комп с совершенно чистой Виндой (причем 2 винта-один с ХР, второй с 10-й), куча требований по установке, LTP порт и т.д. До этого специально купил ноут ДЕЛЛ с этим портом и ХР, но в один совсем не прекрасный момент станок без обьяснения причин напрочь отказался взаимодействовать с ноутом...Перешел на ГРБЛ и забыл Матч как страшный сон ;) Для перехода купите Инектру с дровами под ШД, поставите и забудете про постоянные "звонки другу" с Матчем
Понял, спасибо. Я мельком пробегал инфо про инектру, но не вдавался в подробности. Изучу данный вопрос👍

Понял, спасибо. Я мельком пробегал инфо про инектру, но не вдавался в подробности. Изучу данный вопрос👍
Довольно качественный продукт, Российский... :)
/у меня стоит дома и на работе перевёл/
Есть разные варианты, поддержка и на нашем форуме присутствуют.... :vin:

Есть хорошая поговорка...любое кроилово ведет к попадалову.
Купить дешево и качествено,это из фантастики.
Полностью согласен. По предварительным подсчётам (на грубую) в этот станок можно смело врюхать ещё 50₽ минимум + работа (моё время). Итого получаем 100₽+-. Куда проще по минимуму вложить в него денег, получить первый опыт. Далее более серьёзное оборудование. По деньгам в итоге выйдет аналогично. В этом плане у каждого свое мнение и оно безусловно неоспоримо.

Довольно качественный продукт, Российский... :)
/у меня стоит дома и на работе перевёл/
Есть разные варианты, поддержка и на нашем форуме присутствуют.... :vin:
По поводу Российских продуктов у меня пока только положительные отзывы, в мастерской стоит несколько контроллеров отопительных, с онлайн управлением) нареканий за 2года эксплуатации ноль. Это не в тему форума, но + к карме)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать