Выбор недорого станка.

Я по неопытности и своей безграмотности свято верил, что именно матч3 даёт, как раз таки стабильность в работе. Только из-за этого смотрел в ее сторону.

Интересно что такого Вы им написали что они так испугались!?:D

Ничего особенного- просто написал что обращался в московский офис и они ничем не помогли. И спросил нет ли у них схемы. Дело в том, что у интересного электрооргана спи... украли один из блоков и было абсолютно не ясно как он сделан. Они еще очень благодарили за такое долгое использование их техники.

оффтоп

Ничего особенного- просто написал что обращался в московский офис и они ничем не помогли.

Вот так, легко и непринуждённо "сдал" земляков.
Это шутка, сарказм, ирония
Одни спи.. и ведь явно же просто так, не для чего, просто ради того чтоб спи..
Вторые - хрен забили. Тоже, просто потому что могут.
А японцы - да, молодцы. Заморочились, выполнили просьбу не на 100, а на 300%, ещё и поблагодарили.
Пишу и сам охреневаю. Вот у кого учиться нужно.

оффтоп

Вот так, легко и непринуждённо "сдал" земляков.
Это шутка, сарказм, ирония
Одни спи.. и ведь явно же просто так, не для чего, просто ради того чтоб спи..
Вторые - хрен забили. Тоже, просто потому что могут.
А японцы - да, молодцы. Заморочились, выполнили просьбу не на 100, а на 300%, ещё и поблагодарили.
Пишу и сам охреневаю. Вот у кого учиться нужно.

оффтоп
На то она и фирма, старающаяся быть в топе.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать