- Реакции
- 1 662
- Баллы
- 133
- Веб-сайт
- tera-online.cc
- Город
- Владивосток
- Станок
- Sicono SIC 330
- Плата
- PCIMC-3D / NC Studio V5.5.60
Уточните пожалуйста, что за вариант по 80к?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уточните пожалуйста, что за вариант по 80к?
Судя по описанию и отзывам - неплохая машинка. И скидка достойная. Но шпиндель, частотник, драйвера, плату управления и БП придется докупать. Все это обойдется в где-то треть цены машинки.
Не ну даже по вашей ссылке в отзывах , этот прибор у нас микрометром называли ,Микрометры тут вообще не при делах. Нравится лажать?
Машина то возможно и неплохая, скидка в 500 р достойная? Или вы на ту цифру , что зачеркнута посмотрели? Так продавец там ещё бы нолик приписал, и вообще она стала бы феноменальной. Зачеркнутую цену на всех маркетплейсах продавец пишет какую захочет , что бы хоть как то выделиться, желательно написать любую выше 50% , для некоторых это как красная тряпка для быка, типа купил с большой скидкой. Не стоит сравнивать цену и зачеркнутую цену, нужно сравнивать с похожим товаром другого продавца, вот тогда может и выйдет узнать с какой скидкой или накруткой выставлен товар этим продавцом.Судя по описанию и отзывам - неплохая машинка. И скидка достойная. Но шпиндель, частотник, драйвера, плату управления и БП придется докупать. Все это обойдется в где-то треть цены машинки.
Как я уже говорил ранее, покупка этой балалайки весьма сомнительна ввиду отсутствия дополнительных кареток и фиксирующих опор у швп, в целом жесткость этого чуда оставляет желать лучшего да и в отзывах показано какой там внутри колхоз:Судя по описанию и отзывам - неплохая машинка. И скидка достойная. Но шпиндель, частотник, драйвера, плату управления и БП придется докупать. Все это обойдется в где-то треть цены машинки.
У Alsan вроде такой, где-то он писАл о недостатках.
А в этом отношении мы с вами похожи , не находите? И микрометром вы не пользуетесь при измерении шариков , они же не при делах. Короче баран он и в Африке баран, ему пытаешься что то объяснить, а он все равно свою линию гнет, , адьес Амиго, надоело мне с вами спорить, вот именно вы у меня теперь в игноре, скажите спасибо, что не заблокировал вас на форуме за оскорбление. Юрий по-моему это твое упущение, хотя я и могу это сделать, но не пользуюсь тем что у меня в верху экрана.Вот что значит человек упоротый. Я ему говорю что он конкретно не прав в высказывании про невозможность исправить люфт, а он мне опять про как это трудно и ему это не нада.
Ещё раз для "одарённых", при чём тут микрометры, трудозатраты и прочая лень?
Тут вопрос был в принципе, можно исправить или нельзя. Вы написали - "нельзя". Я говорю ВЫ П....АБОЛ!!!!!!!!!!
Так понятнее?????
Вроде взрослый дядька, а признать свою неправоту ну вот никак не может, позорище, вместо этого лепит горбатого без зазрения....
Я от своих слов не отказываюсь.А в этом отношении мы с вами похожи , не находите? И микрометром вы не пользуетесь при измерении шариков , они же не при делах. Короче баран он и в Африке баран, ему пытаешься что то объяснить, а он все равно свою линию гнет, , адьес Амиго, надоело мне с вами спорить, вот именно вы у меня теперь в игноре, скажите спасибо, что не заблокировал вас на форуме за оскорбление. Юрий по-моему это твое упущение, хотя я и могу это сделать, но не пользуюсь тем что у меня в верху экрана.
Поможет ли это - навряд ли, таких баранов только могила исправит. Но хоть урок какой то будет. Ибо нехрена словами бросатся в интернетах. Ему и почему я так написал вроде обьяснил и аргументы предоставил, а он знай свое талдычит. Мои станки какого то ляда приплел до кучи, Сам то много за свои слова отвечаешь?
Я вам их предоставил, За такие слова у нас вообще-то морду разбивали, пользуетесь тем что интернет все стерпит? И кто из нас не мужик, после этого?НЕТ У ВАС АРГУМЕНТОВ, вот и пишите херню!!!!!!!!!
ВЫ НЕ МУЖИК!!!!!!!!!!!
Ничего Вы не предоставили. Где? Напоминаю, вопрос про люфт!Я вам их предоставил, За такие слова у нас вообще-то морду разбивали, пользуетесь тем что интернет все стерпит? И кто из нас не мужик, после этого?
Да, можно, я же выше написал, что исправить можно все, кроме смерти. А теперь вы мне ответьте: вызовет ли сложность снятие, разборка, дефектовка, сборка и установка кареток типа mgn у большинства новичков, не столь продвинутых как мы с вами? (Да/нет?)Ничего Вы не предоставили. Где? Напоминаю, вопрос про люфт!
Вы доказали что люфт убрать нельзя????Ваши сообщения автоматически объединены:
Ответите на вопрос?
Люфт можно убрать на рельсах MGN?
(Да/Нет)
Нет. Не вызовет.Да, можно, я же выше написал, что исправить можно все, кроме смерти. А теперь вы мне ответьте: вызовет ли сложность снятие, разборка, дефектовка, сборка и установка кареток типа mgn у большинства новичков? (Да/нет?)
Вам не надоело бараном прикидываться? Я же написал, что не таким продвинутым как мы с вами, я сам раз десять разбирал и собирал каретки типа mgn , и если у вас это не вызывает сложности, то у меня первые пару раз и шарики вылетали при установке каретки на рельсу, про то что сами эти каретки г...но я уже молчу, их проще выбрасить, чем что то в них исправить, а что то последнее время , на нашем рынке одни дефектные и попадаются, их перебирать нужно как минимум ещё до установки рельс на станок, и уверяю вас особым качеством исполнения внутри они не блещут. Так что пускай новички и не покупают это г..но, либо сразу переходят на что то более дорогое и надёжное, либо пользуются sbr (так оно будет дешевле во всех отношениях) . Я снял все mgn на своем станке, перевел его на sbr , только нет у меня теперь шариков, кроме ШД и шпинделя, в станке, все (даже опоры швп) переделал на бронзовые втулки, хотя опоры швп есть а самих швп -нет (заменены все на T12 двухзаходныеНет. Не вызовет.
Сам недавно это проделывал.
Вопрос не корректный. Опять, при чём тут новички?
Главное что бы руки не из Ж
Сначала, "нельзя исправить", потом "исправить можно всё кроме смерти"..... Переобуваемся в воздухе?
63500 руб с шаговиками, если рассматривать 30*40 см. Именно в таком размере и рассматриваю. 60*40 вариант станка мне нравится, но там уже тыщ 200 нужно, чтобы жесткость сохранить при таких размерах.
Именно это меня и остановило рассматривать этот вариант.
Это смотря где, на Али не очень.P.S. курс доллара падает
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!