- Реакции
- 10 029
- Баллы
- 350
- Веб-сайт
- www.cnc3018.ru
- Город
- Санкт-Петербург
- Станок
- CNC3018
- Плата
- 3.2
- Прошивка
- 1.1f
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересно, линейка на мой взгляд выгравирована не совсем точно, особенно в начале. Это люфты или так в программе нарезано? Есть идея сделать точную линейку себе на металле типа латуни или люмишки, у меня лазер 5500.Настраивал вчера пришедший лазер 500мВт
Звёздочка и линейка сделаны в Engraver Master в режиме фрезеровки. Остальное в LaserGRBL. QRкод 3 линии на мм, подача кажется была 300мм в два захода. Анимешка и средний пейзаж не помню настройки но линий на мм было 5. Правый пейзаж 6 линий на мм с подачей 100мм.
Без вариантов НЕТА на металлах кто опробовал лазер?
Линейка точно сделана, поверенным штангенциркулем проверял. А вот линейка у меня дома оказалась уходит на 0.7 мм на 20 см 8) Может фанерка была только с одной стороны прищепкой прижата, может фанера не ровная. Перепад высоты в 0.3 мм, уже сильно фокус уходит и это заметно бывает.Интересно, линейка на мой взгляд выгравирована не совсем точно, особенно в начале. Это люфты или так в программе нарезано? Есть идея сделать точную линейку себе на металле типа латуни или люмишки, у меня лазер 5500.
Думал, было...А такое кто нить пробовал вырезать?
Фанера 3 мм, использовал скорость 100, 4 прохода, и дорезал ножом канцелярским, короче не прорезал. До этого резал на 130 скорость и 3 прохода, было насоквозь. Нужно фокусировку отстроить правильно и по нижнему слою.Kirill, толщина? Параметры резки?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!