ИЩУ РЕШЕНИЕ Взаимопомощь.

Вроде все взрослые, опытные! Что мешает купить б/у компьютер? Будет 2.Один для работы, второй для интернета и прочего. А если компы в сети, то в каждом компе стоят приложения подключения к удаленному рабочему столу по локальной сети. А если только файлы перекидывать, то есть программа Файзила. Вайфай то оно здорово, а не проще витую пару бросить?(для тех у кого станок в подвале)

Последнее редактирование:
В последних сообщения изложены (и реализованы), вероятно, почти все современные подходы к данной теме.
Осталось только ИИ подтянуть. Пусть "конь думает, у него голова большая".
Я, пока остановился на флешке. А ЮСБ-кабель, если его не передёргивать, ведёт себя достаточно надежно.
Позволю даже предположить, что показатели надёжности соединения в разъеме ЮСБ и вставленной SD карты имеют одинаковый порядок ;)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Что мешает купить б/у компьютер?
А зачем столько компов, если уже есть 4 ноута и один стационарный? :D

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать