ИЩУ РЕШЕНИЕ Взаимопомощь.

Анатолий, что же все-таки прячется за вкладкой "Сетевые адаптеры". Кликните пожалуйста)
Не буду делать скриншот, почему-то не делает.
Перепишу пальцем :spech:
Адаптер беспроводных сетей Atheros AR9285 Wireless

Драйвера на Асус грешат неработой. Надо подбирать, дома гляну, что то было

Прошу пардонить, Atheros

Последнее редактирование:
Прошу пардонить, Atheros
Мы отпардонили.... :)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Думаю там проблема не в драйвере. Ноут роутер видит. Надо уточнить SSID и пароль. Ну и еще раз повторю вопрос. Доступ в инет ( провайдер) настроен на компе или на роутере? Но и без инета, ноут должен подключиться к роутеру.

Во вы заморочились... на 5 страниц. Подключите ноут к роутеру кабелем ( в комплекте к каждому роутеру дают LAN шнурок, если роутер не мобильный), и будет вам интернет, скачивайте что хотите. после установки драйверов на WiFi отключаем кабель, проверяем работу адаптера.

Как мне кажется тема автором исчерпана. Он в 1.01 ночи написал...

Любые навыки полезны, но не все одинаково востребованы.
Я уже многое познал, в этой теме, начиная с загрузочного диска и установки системы с нуля...
Хочу сделать управляющий комп для станка, у которого нет долбанных антивирусов, бранбмауеров, и прочей дребедени, только управление ЧПУ.
ну не нужен ему интернет на этом ноуте. Ни с проводами ни без. Расходимся и тихо закрываем за собой дверь.

Анатолий, что же все-таки прячется за вкладкой "Сетевые адаптеры". Кликните пожалуйста)

Не не не.... :rolleyes:
В 0:21, вот.... :p
Дальше я писал по просьбе Ruark-а.
А сегодня комп уже уехал в мастерскую и трудился несколько часов в паре с лазером.
Так и уехал, без интернета.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать