ВОПРОС Хочу 11.11 купить первый станок с али

После чего начнешь его апгрейд:D
Что бы продать что то ненужное. Надо сначала купить что-то ненужное
Ну я и говорю, купил за дешево с рук, попробую пару задумок, выясню САМ для СЕБЯ для СВОИХ целей все минусы данного аппарата, а там или апгрейд или продал и купил по круче, но в моем случае первый вариант будет. Люблю ковыряться с ЧПУшками.

Ну я и говорю, купил за дешево с рук, попробую пару задумок, выясню САМ для СЕБЯ для СВОИХ целей все минусы данного аппарата, а там или апгрейд или продал и купил по круче, но в моем случае первый вариант будет. Люблю ковыряться с ЧПУшками.
А сейчас то какой, хоть бы показал, чтобы судить, стоит того покупка или проще устранить недостатки.

А сейчас то какой, хоть бы показал, чтобы судить, стоит того покупка или проще устранить недостатки.
Б/У CNC 3018 с пластиковым держателем шпинделя. Вот зашел на этот форум, хотел для начала проги родные скачать, чтоб начать испытания, но походу ошибся адресом, здесь качать не дают. Зато узнал о программе выжигалка. Придется доставать самодельный лазерный станок на попробовать сие чудо.

Б/У CNC 3018 с пластиковым держателем шпинделя.
В стоке они почти все с пластиковым держателем, кроме ПРО МЕТАЛЛ. А потом всё модернизируется, не спеша. А многие и на стоке недурно режут.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот зашел на этот форум, хотел для начала проги родные скачать, чтоб начать испытания, но походу ошибся адресом, здесь качать не дают.
Если с админом поговорить по человечески, может и откроет, ну или как вариант, платное повышение, там недорого и один взнос.
А так, вообще, более дружелюбного форума нету, главное палцовку не показывать, не злиться и к тебе по дружески.

Нашёл на али такой станок 3020 Max plus
А я точно такой недавно приобрёл. Пока мне нравится. Пробные гравировочки сделал. Пока осваиваю и модернизирую, но что-то и полезное получилось. Вот, например, сделал формочку для прижимного ролика радиолы 1956г.
ФотоОтчет1.jpgФотоОтчет2.jpg

А я точно такой недавно приобрёл. Пока мне нравится. Пробные гравировочки сделал. Пока осваиваю и модернизирую, но что-то и полезное получилось. Вот, например, сделал формочку для прижимного ролика радиолы 1956г.
ФотоОтчет2.jpg
А чем заливали?

А чем заливали?
Силагерм. Рекомендуют для этих целей силагерм 6070. Но у меня был уже 6060П. Вроде на ощупь ролик подходящий. ЭПУ еще не довосстановил, пьезоэлемент надо еще обновить и проверю.

главное палцовку не показывать, не злиться и к тебе по дружески
Даже и не думал, и тем более не злился. Просто не смог разобраться как скачать candle 1.1.8. Видел только "У Вас лимит на 0-а скачивания в день". Подумал- не заслужил. Разбираться времени нет, скачал в другом месте. А вот минусующий увидел в моем посте какое то оскорбление. Видно очень хотелось показать новичку с порога как он мЕлок. Еще раз повторюсь - я не пальцую и не злюсь и совесть у меня чиста. Но карма подпорчена на ровном месте.

Силагерм. Рекомендуют для этих целей силагерм 6070. Но у меня был уже 6060П. Вроде на ощупь ролик подходящий. ЭПУ еще не довосстановил, пьезоэлемент надо еще обновить и проверю.
Этим можно снимать вибрации со станка

карма подпорчена на ровном месте.

а неча на зеркало пенять.... Ни с того, ни с сего, начали тут напраслину возводить. Ну, скачали из другого места и что? Здесь не файлообменник, чтобы все в свободный доступ открыть. А что необходимо для станка легкодоступно и без 2х сообщений. Искать надо!

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Даже и не думал, и тем более не злился. Просто не смог разобраться как скачать candle 1.1.8. Видел только "У Вас лимит на 0-а скачивания в день". Подумал- не заслужил. Разбираться времени нет, скачал в другом месте. А вот минусующий увидел в моем посте какое то оскорбление. Видно очень хотелось показать новичку с порога как он мЕлок. Еще раз повторюсь - я не пальцую и не злюсь и совесть у меня чиста. Но карма подпорчена на ровном месте.
Я Вам открою тайну любого форума и социальных сетей. Иногда пишущий не всегда пишет что хотел и его писанина выглядит как оскорбление, или наоборот читающий не верно читает. А во всём бывает даже неверно поставленная или не поставленная запятая.
А на счет исходников, так они есть действительно на файлообменниках типа гитхаб и т.п. Я не англичанен и мог не верно написать. А вот с доступом проблемы это вовсе не проблемы, это для более глубокого знакомства и для того что бы знать насколько серьёзно Вы относитесь к выбранному для себя направления. Насколько Вы понимаете то с чем связались (я о чпу)
Поверьте мне! У меня самая худшая карма на этом форуме! Я не загоняюсь за это.

Я Вам открою тайну

Я вам тайны открывать не буду, просто скажу. Просто вы привыкли к demyuri, и как специалист он хорош. А вот как модератор, особенно с новичками, даже не знаю как и сказать. Его дело, конечно, Но со стороны ой как не красиво выглядит.

оффтоп

со стороны ой как не красиво выглядит.

зато как приятно "со стороны" модератора хаять! "Ах, он гад такой-сякой,...как он с новичками...". Можно ведь вообще подобные сообщения от новичков не пропускать, молчком удалять с предупреждением и все спят спокойно, без лишней нервотрёпки. А "со стороны", когда на сообщения "не могу скачать", "нет доступа", не отвечаешь по 13 раз в день, конечно "ой, как некрасиво выглядит".

оффтоп

Я вам тайны открывать не буду, просто скажу. Просто вы привыкли к demyuri, и как специалист он хорош. А вот как модератор, особенно с новичками, даже не знаю как и сказать. Его дело, конечно, Но со стороны ой как не красиво выглядит.

оффтоп
Форум, единственное место, где в отпуск не пускают! За столько лет каждый день столько людей тут проходит и у каждого свои тараканы. Я дядю Юру очень понимаю! Мне долго приходилось с людьми работать, а на последнем рабочем месте я начал сооружать пыточную. Если электрический стул у меня был, то воду и слив мне не сделали, не успели. Причем его пенками ни кто не загонял и мы должны быть благодарны за то что нас миновала роль фильтра человеческих душ!
Что то уже сам обратил внимание что тут фулд начался! Умолкаю!

Сверху Снизу