Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не итог ли этого?Ну и смс тоже прислали.
Там все мои паспортные данные уже были указаны.
Просили прикрепить фото разворота паспорта и указать ИНН.
ИНН им дал, паспорт не прикрепил - обойдутся.
Посмотрим, что там будет дальше.
Таможенный сбор тут не причём. Просто продаван неправильно указал наименование.Скорей всего Вы просто не оплатили таможенный сбор...
И правильно сделал. Никаких им скринов паспорта, а то потом окажется что по этому скрину взят кредит на десяток лямов. Человека спокойно можно пробить по ИНН.ИНН им дал, паспорт не прикрепил - обойдутся.
А мне даже забирать не пришлось. Сразу домой привезли.По-моему у меня даже ИНН не запрашивали - оплачивай и забирай...
Нет, это уже второй или третий заход на таможню.Не итог ли этого?
The Russian customs have returned many parcels to us before. They are very strict. This is a situation that has not happened in other countries
Если по России нет проблем, тоже так же.А мне даже забирать не пришлось. Сразу домой привезли.
Я +100500 посылок получаю, всё норм.Нет, это уже второй или третий заход на таможню.
Сам китаец пишет, что российская таможня дерёт их в хвост и гриву. Говорит, с другими странами такой проблемы нет
У нас в России удостоверение личности только паспорт и военный билет, всё остальное бумага.Нет, это уже второй или третий заход на таможню.
Сам китаец пишет, что российская таможня дерёт их в хвост и гриву. Говорит, с другими странами такой проблемы нет
Сам первый раз сталкиваюсь.Я +100500 посылок получаю, всё норм.
У нас в России удостоверение личности только паспорт и военный билет, всё остальное бумага.
Борьба с посылочным мошенничеством. У меня тоже иногда запрашивают если ценность превышает 3000р.
И личность без паспорта, уже не личность.
оффтоп
Ну и смс тоже прислали.
Там все мои паспортные данные уже были указаны.
Просили прикрепить фото разворота паспорта и указать ИНН.
ИНН им дал, паспорт не прикрепил - обойдутся.
Посмотрим, что там будет дальше.
Всё правильно для сличения минимум двух документов. Один можно и украсть и скопировать.мои паспортные данные уже были указаны.
Просили именно скан
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!