Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А геркон(хотя KSDшка, если про неё речь, это совсем даже не геркон) можно для эстетического ублажения бантиком обвязать и тоже радоваться, что такая "несовременная", но достойно выглядящая, а ведь медленно и надёжно выполняет свою функцию -прям, как мы, старые и несовременные. Мало того, что радоваться, но и спать можно с ней поспокойнЕе, ибо все эти ваши транзиссторры - всё делают быстро, но и оконфузицца могут на разгеркон он ив Африке геркон, а транзистор это современнееоффтоп
Цель была просто немного добавить "ума" в огородную бочку
видит бог, не хотел ввязываться....
оффтоп
В одном источнике написано, что реле держит 10А, тут написал продаван, что 20А
Сема, а мы продаем или покуавем
оффтоп
Как вариант: разбавлять горячую холодной водой - две бочки, одна с солнечным коллектором и электрическим подогревателем, вторая без. Смеситель, можно добавить отбор воды на раковину для мытья посуды.Ну в общем не хочется жечь зря электричество, мыться в 50 градусной воду, разбавлять бочку холодной водой
переходом на симисторное управление нагрузкой, автоматическим поддержанием уровня воды и защитой тэна от сухого хода.Пока не очень понял чем он отличается от моего первоисточника
Защита от включения без воды обязательна, это не желательно это необходимо, я так штуки 3-4 тенов спалил, дочка одна пошла голову помыть, пока мыла вода в бочке закончилась, контроллер температуры показывал температуру на улице, решил поднагреть, вилку в розетку воткнул и... привет ... поехал за новым теном. Андрей хочешь переделать, так делай нормально, сам же потом плеваться будешь. Пойдешь по моим стопам... Ну если не нужна вода градусов 40 и более, то купи проточный киловата на 3 и насос маленький китайский, да что там китайский, ты же и сам можешь сделать (напечатать крыльчатку с корпусом), движок типа 555 и блок питания вольт на 12 , думаю в 4тысячи точно уложиться можно. Зато пошел, включил, и принимаешь душь, не боясь что то где-то закончится, и воды кому-то из 3х тел не хватит.Братцы!
Начали за здравие, заканчиваем....
Ну как заканчиваем, так заканчиваем...
Я в общем то сказал все в первом посте.
Имеем:
1. Душ (летний)
2. Бочку пластиковую (обычную)
3. Тен на 1.5-2.0 Квтт (точно не скажу)
4. Насос из колодца (аля "деревня рулит")
5. Розетка 220 Вольт (50 герц, и бла, бла, бла, не заземленная)
Задача:
1. Получить примерно 100-150 литров воды температурой не выше 30-40 градусов
2. Отключение из розетки перед повыкой - в привычке (не исключены исключения)
3. Необходимо помыть 1-2-3 взрослых тела при температурах на улице не ниже 15 градусов (без подробностей и классификации по гендерным признакам)
ВСЕ!
Я не хочу включения по Вай-Вай
Я не хочу защиты от включения без воды (ее там и не было до меня)
Меня напрягает только один человек по имени Андрей, который может включить водогрей, скажем в 13-14 дня себе на вечер и забыть до 19-20 выключить
А я не знаю уж как там и где, но обычно к этому времени уже очень горячая вода
Был и выбран простой способ доработать "автоматику", которая шла с бочкой
Там кажись стоит пред на перегрев тена (ну минимум что ставят в этих летних душах)
И автоматикой думался использоваться термодатчик закрытого типа, засунутый беспорядочно в воду и настроенный научно математическим способом (способом примерного подбора подходящей температуры воды, с таким же математическим значением "О! вот так за.......ь!")
Вот и все!!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!