Заказал инфракрасный лазерный модуль ACMER-P3.

Посмотрите мои фото выше ,там обычные провода чуть большего сечения чем идут обычно с готовыми фишками в комплекте к станкам .Я купил на метраж три разных цвета в магазине,главное чтоб была чистая медь, качественные.Фишку на модуль так и так придется искать и покупать.А в плате согласования они крепятся на винты.
Я выше писал что нашел на Али. И провод, и фишки. Меня беспокоит перегрев, как Вы писали. Дело в том, что мне приходится много резать толстой фанеры, реквизит для сказок, спектаклей...Культура на постоянном заказе у меня. 40-вой модуль меня устроил бы с головой. 6-ку.8-ку резать. Вот и остановился на ACMER. Цена устраивает, то, что его можно адаптировать к станку - уже понял. Но у меня долгая резка больших размеров. Станина 1500 на 1500. Хочу конечно его взять. Главное, чтоб не подвел.

Мне пришел еще в начале декабря-ИК 2 Вт. Еще не подключал-очень много работы "традиционным" головкам. Разьемы и провода метражом купил на радиорынке. Плата согласования с Озона, хотя и предварительно самодельную сделал.

Мне пришел еще в начале декабря-ИК 2 Вт. Еще не подключал-очень много работы "традиционным" головкам.
Поставишь ИК-2 Вт,будет еще больше работы.Особенно по металлу:):D.

Так в том-то и нужда-на работе есть волоконный по металлу, но нужен и дома чтобы в любое время суток и день недели гравировать металл

но нужен и дома чтобы в любое время суток и день недели гравировать металл
И потом ждать все выходные, пока 2Вт лазер наскоблит то, что волоконник за 10-20 минут сделает... :)

И потом ждать все выходные, пока 2Вт лазер наскоблит то, что волоконник за 10-20 минут сделает... :)
Если так рассуждать,то тогда лучше заказать кому то и сидеть на диване.Пиво попивать.

Все дело в том, что часто возникают задачи, не требующие большого обьема работы, а например срочно в любое время дня и ночи нанести номер на орден, медаль или жетон-работа в любом случае не долгая, но ради этого ехать в нерабочее время через весь город получится то же самое если не дольше по времени, чем выставить ИК и даже через полчаса отдать готовое изделие. И т.д.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать