Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Говорил же на центр стола ставить, а не на край. На центре точно висеть не будет, а еще лучше к столешнице прикрутить!Про новы
Про новый, я молчу. Про наш 3018)Ваши сообщения автоматически объединены:
Хотя и новый сегодня первый раз повис
Нет. Продолжайте читать.Доброго времени суток, перечитав минимум треть так и не понял, работать 5 часов к ряду без обрывов вчера и не больше 20 минут сегодня это нормально?
Когда блок питания на 48в не все так просто...Народ, читайте СПРАВКУ!!!!
Уже всё триста раз разжёвано....
Поверю. Я три раза перечитывал...Не поверите, читал...
А в чем сложность?Когда блок питания на 48в не все так просто...
Спасибо объединение корпусов помогло, продолжительность сеанса увеличилась минимум в трое, но все равно рвется...Нет. Продолжайте читать.
Как-то сумбурно, не совсем понятно. Неполярные конденсаторы работают при высоких напряжениях. У меня стоят на 160В. Есть на 250В, на 400, на 500...Конденсаторы на 50 в. боюсь хлопнут большие по вольтажу, - обрыв связи, на колодке питания 130в., неприятный эксперимент не приятный , повезло,- контроллер простил.
Поставил отечественные на 160в пленочные, перед установкой проверил номинал емкости, пробой, -опасаясь короткого, - в результате обрыв сразу, на колодке подключения навелось 130 вольт.Как-то сумбурно, не совсем понятно. Неполярные конденсаторы работают при высоких напряжениях. У меня стоят на 160В. Есть на 250В, на 400, на 500...
Мы об одном говорим? Я про схему из поста #1.Т
Поставил отечественные на 160в пленочные, перед установкой проверил номинал емкости, пробой, -опасаясь короткого, - в результате обрыв сразу, на колодке подключения навелось 130 вольт.
Да, классическая схема фильтра используемая во всех ИБП ниже среднего.Мы об одном говорим? Я про схему из поста #1.
Откуда 130В ? Между какими точками? Причём тут 48В? Расскажите по порядку, что вы там чудите..Конденсаторы на 50 в. боюсь хлопнут большие по вольтажу, - обрыв связи, на колодке питания 130в., неприятный эксперимент не приятный , повезло,- контроллер простил.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!