Знакомый попросил сделать надпись на ремне

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Решения
1
Реакции
12 173
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
На внутренней стороне.
Единственно что конечно запах горелой кожи не такой приятный как по дереву, но в принципе очень достойно справился со свой работой и получилось аккуратно.
Все довольны ! :)

2018-08-08 09-39-12.jpg

На внутренней стороне.
Единственно что конечно запах горелой кожи не такой приятный как по дереву, но в принципе очень достойно справился со свой работой и получилось аккуратно.

2018-08-08 09-39-12.jpg
Оффтоп
а что сия надпись означает?

Ну я как бы не знаком с данным языком, но легенда гласит, что это надпись с кольца царя Соломона:)
Интересная история во вторник с утречка.

На кольце была надпись "ВСЕ ПРОХОДИТ". На внутренней поверхности: "И ЭТО ПРОЙДЕТ". На ребре кольца: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ".

Интересная история во вторник с утречка.

На кольце была надпись "ВСЕ ПРОХОДИТ". На внутренней поверхности: "И ЭТО ПРОЙДЕТ". На ребре кольца: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ".
Ну я так понял это на оригинальном языке надпись. Честно не владею данным языком :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 192
На внутренней стороне.

2018-08-08 09-39-12.jpg

подскажите мощность используемого лазера и настройки. приобрел станок для нанесения рисунков на кожаных изделиях, сам шью кошельки, портмоне. чувствую задал себе задачку не на один год)

Тиснение как-то получше будет, мне так кажется..

по началу я думал, что лазером будет быстрее и проще, у теснения свою тонкости, большую картинку уже сложнее делать, так же необходим набор инструмента и навык рисования:)), буду пробовать выжигать, ну и сыну надеюсь будет интересно. параллельно буду осваивать гравировку.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Если станок 3018 - то минимум 30 на 18 плашку под тиснение на нем сделать не столь сложно. А уж мелочь под ремешок или кошель - так плюнуть и растереть...)(n)
Заморачивался когда-то, ремешки "брендовые" для часов были в дефиците, станка тогда - правда - не имелось. клише либо травил либо резал...

Я только начинаю, со временем воз
Если станок 3018 - то минимум 30 на 18 плашку под тиснение на нем сделать не столь сложно. А уж мелочь под ремешок или кошель - так плюнуть и растереть...)(n)
Заморачивался когда-то, ремешки "брендовые" для часов были в дефиците, станка тогда - правда - не имелось. клише либо травил либо резал...

Я только начинаю, возможно со временем приду и к этому)

На внутренней стороне.

2018-08-08 09-39-12.jpg
Подскажите, а настройки меняли перед тем как после дерева с кожей работать? Ну мощность скорость. Если да то какие. Спасибо

Сверху Снизу