- Реакции
- 10
- Баллы
- 78
- Имя
- Александр
CNC 3018 Pro. Шпиндель на 500W
какая высота по z получилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спрашивайте у автора ролика. Я то откуда знаю.какая высота по z получилась?
я думал, вы и есть автор...Спрашивайте у автора ролика. Я то откуда знаю.
А где эти стопорные винты?Подшипники у меня легко снялись. Нужно только стопорные винты открутить.
Извиняюсь, а на что это влияет?какая высота по z получилась?
Нет. Я просто увидел этот ролик и решил им поделится. Может кому интересно.я думал, вы и есть автор...
На высоту заготовки, которую можно будет обрабатывать.Извиняюсь, а на что это влияет?
влияет только на высоту заготовки, которую можно положить на стол. у меня, например, после установки жертвенного стола, осталось лишь 26-27мм свободного хода шпинделя. дальше уже срабатывает концевикИзвиняюсь, а на что это влияет?
Сейчас каретка оси Z у меня полностью разобрана, если важно после сборки напишу.
До заявленных 12.000 об/мин при работе от офлайн пульта он не раскручивается, максимум 10.000 - 10.100
Боюсь Вы погорячились.В итоге заказал новые направляющие
На высоту заготовки, которую можно будет обрабатывать.
Пока без жертвенного стола, для тестов закреплял ламинированную ДСП толщиной 16 мм, при монтаже 500 ватного шпинделя как на фото, в самом нижнем положении кукуруза закрепленная в ER11 может максимально заглубиться в заготовку примерно на 2-3 мм, а ход вверх еще примерно 60 мм.у меня, например, после установки жертвенного стола, осталось лишь 26-27мм свободного хода шпинделя
Ещё бы фрезы с рабочей кромкой такой длины были.Вам повезло, максимальную заготовку можно обрабатывать 50-55 мм. (Без жертвенного стола).
А зачем? Фреза нужна вполовину короче. Фреза+заготовка=высота.Ещё бы фрезы с рабочей кромкой такой длины были.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!