Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только не в ВИД, а в ОКНО - КОМПОНОВКА.Всё ставьте.
Заходите в 2018 в вид, ставите классические окна и никакой разницы не будет.
12-й не на много тупей. За то в нем есть то, чего нету ни в 8-м, ни даже в 11-омА я рекомендую АртКАМ версии 8.
Он хоть и старенький, но лёгкий, шустрый, работает даже на неттопах.
Могу поделиться ссылочкой.
Есть замечательный поисковик. Называется гугл.А можете ссылку дать на ArtCam 8 версии русскую
На первый вопрос ответа нет.как быть? Чем пользоваться?
Что-то с трудом верится...я вот точно не скажу и не знаю что делать людям, которые не могут купить лицензионный софт![]()
Что-то я не нашёл в вкладке вид, классические окнаВсё ставьте.
Заходите в 2018 в вид, ставите классические окна и никакой разницы не будет.
Почему же нельзя? До сих пор продают. Вот только о честности продавцов ничего сказать не могу.На официальном сайте Autodesk продажа и поддержка ArtCam прекращена. Купить программное обеспечение Autodesk | Узнать цены. Купить в интернет-магазине | Интернет-магазин Autodesk
Выходит лицензированную версию купить нельзя? как быть? Чем пользоваться?
На мой взгляд 2009 приятнее и проще в общении, вот только в 2012 весьма удобна и востребована функция "Создание границы по рельефу". Это очень упрощает создание вектора по криволинейным и замысловатым границам готовых моделей. К тому же в 2009 у меня, по не понятным причинам, не работает функция "Создание переходов". Я понимаю как ею пользоваться и соответствующая кнопка в "Помощнике" активирована, вот только работать должным образом не получается. Зато в 2012 переходы получаются замечательно, вот только три варианта интерфейса .....как мне думается, баловство.Мой совет новичкам, пока что ставьте лучше АртКам либо 2009 либо 2012, они более уже проработанные и работают как надо более ни менее![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!