Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нормально всё у меня Мои два тестировщика особо результатов не докладывают - один уже что-то в работе поюзал и оно работало, другой вроде собрал, но пока молчит. Жду от них какого-то резюме, совсем сырую поделку зачем выкладывать...
Мои два тестировщика особо результатов не докладывают - один уже что-то в работе поюзал и оно работало, другой вроде собрал, но пока молчит. Жду от них какого-то резюме, совсем сырую поделку зачем выкладывать...
переделываю клавиатуру(переношу/ переопределяю кнопок)
делаю корпус для пульта
немного переделывал станок - поставил новый шпиндель, заменил муфты
готовил пионеров на гонки (съело все свободное время)
упал на работе с восьми метровой высоты(в первые нарушил технику безопасности и поплатился) - больше недели не подходил к станку и компу
полноценно не могу до конца протестировать пульт - на этом станке нет концевиков
поставлю концевики, опробую, переразведу плату
тогда будет полноценный тест и отчет
так что простите за долгое тестирование
основной функционал работает
есть замечания к меню управления(это на мой взгляд)
перенесу/переопределю кнопки управления - тогда определимся с меню
да, тестирование немного затянулось, буду исправляться
OlegK
Дайте возможность протестировать всем.
Общими усилиями доведём до нужной кондиции.
Кстати, можно попробовать как полноценный ЧПУ, конечно, без редактирования изменения файлов. При связи по ВАЙФАЙ -эта необходимость отпадает.
Если не хватит вх/вых - пришпадырить какой нибудь лёгкий типа Ардуино.
Вопрос. На каком софте работаете?
С уважением Виктор.
Вопрос к Александру.
-
if (!SD.begin(chipSelect {
lcd.clear();
while (1)
{
lcd.setCursor(1, 0);
lcd.print(F("Card failed,";
lcd.setCursor(0, 1);
lcd.print(F("or not present";
delay(500);
lcd.clear();
delay(500);
}
}
Александр, А когда оно выйдет из цикла. while (1) ????
Или у Вас основная работа идёт на прерываниях?
Как обычно Для ЧПУ - есть Фоновая задача, и есть таймерная задача основанная на прерываниях.
????
Могу подключить вас или ещё кто захочет к обсуждению в приватной группе, там всё есть.
Повторюсь - без первичного тестирования позорится на людЯх не охота .
Если не хватит вх/вых - пришпадырить какой нибудь лёгкий типа Ардуино.
У меня другое решение. Mega и сменные модули (как флешка) Wi-fi ,bluetooth.
Еще и кабель USB (если вдруг понадобиться перепрошивка ).
А так как свободных мест осталось предостаточно, то следующим апгрейдом будет запись координат на случай пропадания света с последующими действиями.
У меня другое решение. Mega и сменные модули (как флешка) Wi-fi ,bluetooth.
Еще и кабель USB (если вдруг понадобиться перепрошивка ).
А так как свободных мест осталось предостаточно, то следующим апгрейдом будет запись координат на случай пропадания света с последующими действиями.
Никогда.
По условию видно - если карта не инициализировалась, то крутимся в бесконечном цикле, с выводом мигающей надписи о катастрофе...
Могу подключить вас или ещё кто захочет к обсуждению в приватной группе, там всё есть.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.