-
Рекомендованный
Для круглой тоже подойдёт. Вот если треугольная....тогда по другому.если у тебя круглая заготовка ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для круглой тоже подойдёт. Вот если треугольная....тогда по другому.если у тебя круглая заготовка ???
Полезная, думается, штука.Может тебе и еще центроискатель?
Поиск нуля заготовки по X и Y ........Для круглой тоже подойдёт. Вот если треугольная....тогда по другому.
Экономика должна быть экономной. (М. С. Горбачев)Вы что загатовки точностью мм резайте ?
Есть круглая заготовка, диаметр известен, 67 мм. УП тоже под этот диаметр сделана. Чтобы не испортить, нужно определить центр с точностью 0.1 мм, можно точнее.Поиск нуля заготовки по X и Y ........
Честно говоря не понимаю сложность вопроса . Вы что загОтовки точностью мм резайте ?
и зачем почти готовый деталь снять со стола ??? а не довести до конца ?????..
А вот как допустим в уже почти готовой детали вы собираетесь точку отсчета выбирать не привязав к центру или какому либо углу?
Кому то и мм хватает за глаза, а иному и мкм подавай...
я не круглый имел ввиду , а для круглово уже сказал -центроискатель ....Есть круглая заготовка, диаметр известен, 67 мм. УП тоже под этот диаметр сделана. Чтобы не испортить, нужно определить центр с точностью 0.1 мм, можно точнее.
Зачем снимать? Вы сбои не ловили ещё? Свет не выключали, когда станок работает?зачем почти готовый деталь снять со стола ??? а не довести до конца ?????
Сменить плоскость обработки.и зачем почти готовый деталь снять со стола ??? а не довести до конца ????
а если у тебя круглая заготовка ???
я не круглый имел ввиду ,
и вот как тут понимать?
оффтоп
Вровень выпирать должно нащяльника...и вот как тут понимать?оффтоп
если имеете ввиду потеря связи - сказано в #585.Зачем снимать? Вы сбои не ловили ещё? Свет не выключали, когда станок работает?
Так и я про тоже.одним из преимуществ наших контроллеров является то, что они работают напрямую с Rx и Tx, минуя любые промежуточные преобразования usb-ttl, которые являются основными причинами потери связи..
У меня кабель 140см длиной. Уже более года ни одного сбоя во время работы от автономки.
A а с компом работаю в основном по Wi-Fi.
может мы говорим об одном и тоже ..Так и я про тоже.
Т.е. со стороны GRBL control - MAX3232 уже есть.
А со стороны вашего оф-лайн сонтрол он и нахрен не нужен.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!