- Реакции
- 7 628
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Последнее редактирование:
Приобрел сие чудо для эксперимента, а почему бы и нет? Подкупил он меня своей стоимостью... Немного поколдуем с охлаждением и будем испытывать... (думаю для текстолита за глаза будет)
Вот некоторые его параметры:
Диаметр двигателя: 40,3 мм
Длина двигателя: 46,4 мм (не включая передние и задние подшипники)
Диаметр вала двигателя: 6 мм
Выход Длина вала: 17,5 мм
Вес: 186 г (с приводной пластиной)
Напряжение: DC18V
• Сила тока: 1,1 A
Скорость: 25000 об/мин
Напряжение: 21,6 в (номинальное напряжение)
• Сила тока: 1,15 A
Скорость: 30000 об/мин
Напряжение: DC24V
Ток: 1,18 A
Скорость: 33800 об/мин
В общем получил я этот двигатель, перебиты провода на датчики, об кромку как лезвием обрезало, электролит на плате обломан... Но это ерунда, исправим.
Сервис мануал так и не нашел... Может есть у кого? Поделитесь...
У меня вопрос к тем, кто сталкивался с таким мотором.
На плате обозначено три резистора: R46A, R46B и R46C. Так вот R46A и R46B стоят, а R46C отсутствует...
Так и должно быть или нет?
И второй вопрос. На плате присутствует микро-кнопка, для чего она предназначена?
Задаю вопросы, так как посылку только получил и с продаваном хочу утрясти мелочи (есть таковые), но он гад молчит однако. Поэтому пока с двигателем ни чего не делаю, уже бы давно соединил бы оторванное и пробовал бы...
Этот тип двигателя обычно питается от мощного литиевого тока. Если вы хотите использовать Регулируемый импульсный источник питания, обратите внимание, что ток источника питания должен быть не менее 8А, чем больше, тем лучше.
На фото продавана видно плохо, но вроде бы R46C тоже отсутствует...
Вот некоторые его параметры:
Диаметр двигателя: 40,3 мм
Длина двигателя: 46,4 мм (не включая передние и задние подшипники)
Диаметр вала двигателя: 6 мм
Выход Длина вала: 17,5 мм
Вес: 186 г (с приводной пластиной)
Напряжение: DC18V
• Сила тока: 1,1 A
Скорость: 25000 об/мин
Напряжение: 21,6 в (номинальное напряжение)
• Сила тока: 1,15 A
Скорость: 30000 об/мин
Напряжение: DC24V
Ток: 1,18 A
Скорость: 33800 об/мин
В общем получил я этот двигатель, перебиты провода на датчики, об кромку как лезвием обрезало, электролит на плате обломан... Но это ерунда, исправим.
Сервис мануал так и не нашел... Может есть у кого? Поделитесь...
У меня вопрос к тем, кто сталкивался с таким мотором.
На плате обозначено три резистора: R46A, R46B и R46C. Так вот R46A и R46B стоят, а R46C отсутствует...
Так и должно быть или нет?
И второй вопрос. На плате присутствует микро-кнопка, для чего она предназначена?
Задаю вопросы, так как посылку только получил и с продаваном хочу утрясти мелочи (есть таковые), но он гад молчит однако. Поэтому пока с двигателем ни чего не делаю, уже бы давно соединил бы оторванное и пробовал бы...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Этот тип двигателя обычно питается от мощного литиевого тока. Если вы хотите использовать Регулируемый импульсный источник питания, обратите внимание, что ток источника питания должен быть не менее 8А, чем больше, тем лучше.
Ваши сообщения автоматически объединены:
На фото продавана видно плохо, но вроде бы R46C тоже отсутствует...