Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я отказался от него почти сразу, как только наткнулся на альтернативу в виде бесколлекторника LD42WS-250W.. Потому пришлось отказаться от775
К слову сказать и LD42WS-250 не верх совершенства, подшипники слабоваты, там 688RS оба, мне хватило на 2 года, вот летом перебрал 3ий раз, усилил, переделав нижний фланец под два 608RS, но что то и верхний просится. Другой его недостаток, нагрев, но это решаемо.Денег не было, потому пользовал что есть. Но когда пришел микрометр, я померял биение и заплакал. 2 десятки !!!!
Да, обыкновенная расточка....В чем интересность и технологичность? Обыкновенная расточка конусной поверхности. Точнее тут вряд ли получится, 775 сам на эти полсотки, в лучшем случае, может люфтить. Представляю как он угол конуса вылавливал с такой оснасткой.
Может индикатором мерили??Денег не было, потому пользовал что есть. Но когда пришел микрометр, я померял биение и заплакал. 2 десятки !!!!
По контексту понятно, что часиками. Иногда некоторые индикатор обзывают микрометром, не заморачиваюсь, главное мерило есть.Может индикатором мерил
Может надо было на перед (низ) пару 36018 (0 Кл, с преднатягом) ....К слову сказать и LD42WS-250 не верх совершенства, подшипники слабоваты, там 688RS оба, мне хватило на 2 года, вот летом перебрал 3ий раз, усилил, переделав нижний фланец под два 608RS, но что то и верхний просится. Другой его недостаток, нагрев, но это решаемо.
А чо, это дело, это по нашей классифткации 36018, в забугорке он 708. Пороюсь, поищу. Хотя у меня и 608 десяток ABEC-11 лежит, думаю, надолго хватит. А что до натяга, есть и у меня чутка, вал в нижнем узле не гуляет, но и не греется.Может надо было на перед (низ) пару 36018 (0 Кл, с преднатягом) ....
Может индикатором мерили??
Я задолбаюсь на телефоне набирать-микрометрическая головка часового типа. А так сказал микрометр для проверки радиального биения, спецы поняли. Остальные стали умные словечки вставлять
оффтоп
Я недавно уже писал про ld24 и подшипники. На низ поставил более тяжелую серию. Как начну работу будет видно.К слову сказать и LD42WS-250 не верх совершенства, подшипники слабоваты, там 688RS оба, мне хватило на 2 года, вот летом перебрал 3ий раз, усилил, переделав нижний фланец под два 608RS, но что то и верхний просится. Другой его недостаток, нагрев, но это решаемо.
Эххх....
Как же раньше хорошо было...
ГОСТ 15593-70*
Индикаторы часового типа.....
ИЧ-10, они же "часики"....
А всему виной девушка в бухгалтерии...
Ей принесли ТН, а там, "о мой бог!",
1. micrometric clock head ....
Чьто ЭТО????
Ну-ка - Google translate....
И рождается на свет...
Микрометрическая головка часового типа ....оффтоп
Стандартное решение. На длинных конусах типа Морзе можно добиться точности установки угла порядка 10-20". А вот на коротких ER - хорошо, если около 100" получится...Но красивое решение...
Угол конуса выставляется по цанге, закреплённой на оправке...
Может индикатором мерили??
Для ER8 максимальный диаметр фрезы - 5мм, тогда как для ER11 - 7мм.А кто-нибудь использовал патроны ? Они вроде поменьше и покороче. Почему именно ER11 применяются?
Мелковаты они, ER-11 самые оптимальные.А кто-нибудь использовал патроны ER8? Они вроде поменьше и покороче. Почему именно ER11 применяются?
ER-11 самые оптимальные.
спорный момент. Я уже про ер16 задумываюсь.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!