- Реакции
- -2
- Баллы
- 23
- Город
- Moscow
- Имя
- BoneAmber
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По сути, это несъемные щитки от разлета стружки, благородно невыполняющие свою задачу, а по факту, не более, чем маркетинговое украшение, повышающее цену. Считаю, очнь неудобно, когда что либо подобное не легкосъемное и неполностью выполняет задачу. Если уж и делать что то подобное, должно полностью огораживать и, при необходимости, легко сниматься и не мешать.Я устойчиво не могу понять их задачу. И как оно вообще называется?
Это Акрил, который трескается при ударах, и легко царапается
Настолько ли важна красота, супротив фунциональности...Во первых - это красиво
Не вижу ничего красивогоВо первых - это красиво !! А во вторых, так меньше мусора по сторонам летит
Для увеличения прибыли изготовителя. Других функций не выполняет (или выполняет частично).подскажите зачем нужны эти боковины?
Цену они кстати повышают очень не кисло. Спасибо за ответПо сути, это несъемные щитки от разлета стружки, благородно невыполняющие свою задачу, а по факту, не более, чем маркетинговое украшение, повышающее цену. Считаю, очнь неудобно, когда что либо подобное не легкосъемное и неполностью выполняет задачу. Если уж и делать что то подобное, должно полностью огораживать и, при необходимости, легко сниматься и не мешать.
Могу представить как это глянцевый акрил будет выглядеть через пару месяцев работы ,если конечно не потрескается при установкеВо первых - это красиво !! А во вторых, так меньше мусора по сторонам летит
Удаление кисточкой (у жены из краски для волос широкую кисточку выцыганил). Или защита, например:Или удаление стружки из области фрезерования получше?
Периодически включаю пылесос с щелевой насадкой. До циклона пока ещё не дошли руки, не настолько часто требуется.Меня смущает что стружка будет контактировать с валами, еще и в смазке, что по моему вообще не айс
Мне такая шутка понравиласьПериодически включаю пылесос с щелевой насадкой. До циклона пока ещё не дошли руки, не настолько часто требуется.
Поройтесь, тут тоже есть темы по аспирации и пылесосам. Для меня это несколько громоздко, поэтому нетороплюсь.Мне такая шутка понравилась
CNC 3018 vacuum by AdminguideRu
Можно и без крыльчатки, просто воздух тянуть из области
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!