- Реакции
- 5 994
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Я с Вами спорить не буду, видео процесса вы не показываете.У Вас то есть такая информация? Я понятия не имею как модель лазера у меня используется, китаец информацию не предоставил. Я не стал бы на этом заострять внимание, если бы не увидел это своими глазами. Вы мне твердите, что этого не может быть, а я это вижу в живую. Будем дальше спорить? Мгновенно ничего не происходит, даже у света есть своя скорость, ток течет не мгновенно, ток нарастает не мгновенно. Могу еще много примеров привести.
Я же хочу увидеть то в чём меня пытаются убедить. Возможно мы не совсем правильно понимаем друг друга.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Мне шеф один раз сказал - "Если у тебя проблема и она не гуглится, значит это ты сам накосячил в таком месте что даже могучее интернет сообщество о таком не в курсе". И как правило ДА, находишь свой косяк в самом неожиданном месте.
оффтоп
Такое как у Вас я не встречал. Поделитесь видео, может визуально станет более понятно о чём Вы пытаетесь донести.
Ваши сообщения автоматически объединены:
И еще раз поясню свою точку зрения. Лазерный диод это не инерционный прибор!!! Ему не надо время на раскачку(т.е. время естественно надо, но как говорят физики, оно пренебрежимо мало)
Если бы это было так ка Вы говорите, то у нас у всех в LaserGRBL хренас два работала команда M4
Электронщики подтягиваемся не стесняемся, вопрос очень интересный.