ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

Товарищи, я конечно понимаю, что все мечтают о БКК и тема это о переделке кандела, но почему забыто древнее знание об аппаратной блокировке реальной физической кнопкой? Можно EN рвать на всех осях сразу, а по жестяку вообще силовое питание на привода. Ну вот для тех, кто хочет реальную кнопку иметь и настоящую безопасность.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я правильно понял, предыдущий ответ вам ни о чем не сказал?
Извиняюсь. Я не обратил внимание на то, что в этой теме так много страниц. Сейчас засяду за изучение ?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Последняя версия (Candle-Tools_v6) - здесь.
Спасибо. Скачал, Буду смотреть. Жаль не русифицирована:(

Извиняюсь. Я не обратил внимание на то, что в этой теме так много страниц. Сейчас засяду за изучение ?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Спасибо. Скачал, Буду смотреть. Жаль не русифицирована:(
Для того, чтобы программа говорила по-русски (частично, до перевода моих дополнений руки не дошли) - Service->Settings->Language->Русский->Ok->перезагрузить программу.

Рускоязычная инструкция по работе с контурной картой - здесь.

Service->Settings->Language->Русский->Ok-
Спасибо! Как-то глубоко "закопали" эту опцию. Обычно проще находится.
Возник ещё вопрос: в ранних версиях была еще такая "галочка" Режим проверки. Помогает понять последовательность действий. Может быт здесь она тоже поглубже упрятана?

Возник ещё вопрос: в ранних версиях была еще такая "галочка" Режим проверки. Помогает понять последовательность действий. Может быт здесь она тоже поглубже упрятана?
А где была эта галочка?

Вложения

• Снимок экрана (89).png
    Снимок экрана (89).png
    147.5 KB · Просмотры: 59
Объявляем автору выговор.
Просто так готовые опции не убирают. Быстрее всего, автор посчитал, что что-то при каких-то условиях в этой опции работает неправильно. А корректировать не посчитал нужным.

Может быть, ему виднее. А мне нравится просматривать перед пуском программы, чтобы убедиться, что всё в правильной последовательности происходит. Конечно эту визуализацию можно смотреть и в АртКаме...
Вопрос исчерпан. А вам новых успехов!

Candle-Tools сделан на основе Candle 1.2.14b.
Добрый день. Можно где то почитать назначение всех добавленных кнопок на русском.
И как с ними работать. Тьма значков, а что с этим делать не ясно.
Или только через полное прочтение сей увлекательной ветки? ;)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать