ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

Хотел написать, Спасибо большое за подсказку, но испугался модератора... :)
Чтобы никого не пугаться, пользуйтесь кнопкой "Здорово". Если ее подержать, то появится и "Спасиба".

Возникла такая мысль, может быть в качестве бреда.
А может быть уже существует такая опция. Можно ли дать программе один простой но очень важный поручение. :)
Перед началом фрезерования пройти по заготовке с целью выравнивания поверхности, если это не предусмотрено в g-коде фрезеруемой модели?

Возникла такая мысль, может быть в качестве бреда.
А может быть уже существует такая опция. Можно ли дать программе один простой но очень важный поручение. :)
Перед началом фрезерования пройти по заготовке с целью выравнивания поверхности, если это не предусмотрено в g-коде фрезеруемой модели?
А это зачем? :eek:
У Вас остаются не фрезерованные участки? :cautious:

Нет, иногда попадается ну очень неровная дощечка, строгать её нечем,
вот я и подумал... :D

Нет, иногда попадается ну очень неровная дощечка, строгать её нечем,
вот я и подумал... :D
Да и строгание, быстрее всего, нужной плоскостности поверхности не обеспечит. Я, когда занимался деревяшками, покупал их на складах, где есть станки для выравнивания.

Да и строгание, быстрее всего, нужной плоскостности поверхности не обеспечит. Я, когда занимался деревяшками, покупал их на складах, где есть станки для выравнивания.
Фуганок или рейсмус? :rolleyes:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
:D Спасибо други! Люблю масштабные проекты:)

Я бы хотел иметь такую опцию на Candle: Окно, примерно как Карта высот.
Задаёшь размеры обрабатываемого участка, глубину прохода, количество проходов, диаметр фрезы и ширину захвата.
Всё это без Арткама и Вектрика;)

Вот такая реализация мечты.

Говорят: мечтать не вредно, а даже полезно.
Как жить без мечты???
Ваши сообщения автоматически объединены:

Надеюсь это она и есть?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Да!!! Это то, что надо. Респект veuz
Срочно иконку на запуск на все мои компы и ноутбуки ;)

Не знаю, может это только у меня так. Установил Candle-Tools_v6 не успеваю нажать service как программа слетает может я делаю что то не так?

Всё равно то же самое.

Всё это я проверял (сравнивал настройки с другими) сначала запускается, а через 1-2 минуты...слетает.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать