ПОЛЕЗНО Candle: реализация мечты

Хотел написать, Спасибо большое за подсказку, но испугался модератора... :)
Чтобы никого не пугаться, пользуйтесь кнопкой "Здорово". Если ее подержать, то появится и "Спасиба".

Возникла такая мысль, может быть в качестве бреда.
А может быть уже существует такая опция. Можно ли дать программе один простой но очень важный поручение. :)
Перед началом фрезерования пройти по заготовке с целью выравнивания поверхности, если это не предусмотрено в g-коде фрезеруемой модели?

Возникла такая мысль, может быть в качестве бреда.
А может быть уже существует такая опция. Можно ли дать программе один простой но очень важный поручение. :)
Перед началом фрезерования пройти по заготовке с целью выравнивания поверхности, если это не предусмотрено в g-коде фрезеруемой модели?
А это зачем? :eek:
У Вас остаются не фрезерованные участки? :cautious:

Нет, иногда попадается ну очень неровная дощечка, строгать её нечем,
вот я и подумал... :D

Нет, иногда попадается ну очень неровная дощечка, строгать её нечем,
вот я и подумал... :D
Да и строгание, быстрее всего, нужной плоскостности поверхности не обеспечит. Я, когда занимался деревяшками, покупал их на складах, где есть станки для выравнивания.

Да и строгание, быстрее всего, нужной плоскостности поверхности не обеспечит. Я, когда занимался деревяшками, покупал их на складах, где есть станки для выравнивания.
Фуганок или рейсмус? :rolleyes:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
:D Спасибо други! Люблю масштабные проекты:)

Я бы хотел иметь такую опцию на Candle: Окно, примерно как Карта высот.
Задаёшь размеры обрабатываемого участка, глубину прохода, количество проходов, диаметр фрезы и ширину захвата.
Всё это без Арткама и Вектрика;)

Вот такая реализация мечты.

Говорят: мечтать не вредно, а даже полезно.
Как жить без мечты???
Ваши сообщения автоматически объединены:

Надеюсь это она и есть?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Да!!! Это то, что надо. Респект veuz
Срочно иконку на запуск на все мои компы и ноутбуки ;)

Не знаю, может это только у меня так. Установил Candle-Tools_v6 не успеваю нажать service как программа слетает может я делаю что то не так?

Всё равно то же самое.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать