- Реакции
- 643
- Баллы
- 188
- Город
- Светлогорск
- Имя
- Анатолий
Хотел написать, Спасибо большое за подсказку, но испугался модератора...Тут типа хэлпа Валера размещал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотел написать, Спасибо большое за подсказку, но испугался модератора...Тут типа хэлпа Валера размещал.
Чтобы никого не пугаться, пользуйтесь кнопкой "Здорово". Если ее подержать, то появится и "Спасиба".Хотел написать, Спасибо большое за подсказку, но испугался модератора...![]()
А это зачем?Возникла такая мысль, может быть в качестве бреда.
А может быть уже существует такая опция. Можно ли дать программе один простой но очень важный поручение.
Перед началом фрезерования пройти по заготовке с целью выравнивания поверхности, если это не предусмотрено в g-коде фрезеруемой модели?
Да и строгание, быстрее всего, нужной плоскостности поверхности не обеспечит. Я, когда занимался деревяшками, покупал их на складах, где есть станки для выравнивания.Нет, иногда попадается ну очень неровная дощечка, строгать её нечем,
вот я и подумал...![]()
Фуганок или рейсмус?Да и строгание, быстрее всего, нужной плоскостности поверхности не обеспечит. Я, когда занимался деревяшками, покупал их на складах, где есть станки для выравнивания.
Надеюсь это она и есть?
Убейте файл settings.iniНе знаю, может это только у меня так. Установил Candle-Tools_v6 не успеваю нажать service как программа слетает может я делаю что то не так?
Откройте settings.ini и проверьте назначения дляВсё равно то же самое.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!