Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Быстрее всего, ЮСБ глючит. Подключения через другой порт не помогает?Всё это я проверял (сравнивал настройки с другими) сначала запускается, а через 1-2 минуты...слетает.
Здесь ничего подсказать не могу, wifi не пользую.Я думал об этом, но нет. У меня по WI FI/
Не-а, всё работает, кроме этогоУбили технику?
У меня дело было в графическом проце. В ноуте у меня их два переключился на высокопроизводительный и всё пошло (другой интегрирован в ЦП не запускалось). Сейчас попробовал установить на ПК ( проц 4Ггц, ОЗУ 24Гб, GeForce RTX 2080) запуск с пол пинка.Установил Candle-Tools_v6 не успеваю нажать service как программа слетает
Так автор Candle задумал, я в этой части ничего не менял.Вопрос уважаемый All. Скребу печатную плату. Сперва естественно строю карту высот, уменьшил границы от нуля УП по два мм (подальше от края платы). Так вот первое зондирование происходит не в точке 2х2, а в нуле. Потом уже переходит в точку 2х2. Z заранее обнулен на поверхности. Как заставить не производить замер в точке с нулевыми координатами, а сразу перейти в точку 2х2?
Считаю так, что Z обнулён по высоте, но станок всё равно не знает в каком месте Вы делали обнуление, поэтому и тыкает в нулевых координатах для убеждения (уточнения, надёжности)......Z заранее обнулен на поверхности. Как заставить не производить замер в точке с нулевыми координатами, а сразу перейти в точку 2х2?
А какая разница станку в каком месте Z был обнулен, да хоть в воздухе. При построении карт он ориентируется на разницу между нулем по Z и фактической плоскостью заготовки. Ну пусть вместо 3х соток разница будет сантиметр, он его вычтет при применении. Мне кажется просто автор кэндела либо перемудрил либо не заморачивался.Считаю так, что Z обнулён по высоте, но станок всё равно не знает в каком месте Вы делали обнуление, поэтому и тыкает в нулевых координатах для убеждения (уточнения, надёжности)...![]()
Ну тогда какая разница Вам, тыкает станок в начале или не тыкает?А какая разница станку в каком месте Z был обнулен...
А разница есть. Я установил ноль УП на углу заготовки. Вероятность попадания кончика гравера с пяткой в 0.1 мм в медь угла заготовки стремится к нулю. И если во время не остановить станок, то хана граверу. Вот и делаю смещение поля зондирования на 1-2мм. Я так заморачиваюсь из-за того, что делаю двухсторонние платы и сначала обрезаю в размер платы. Иначе при обрезке, после покрытия маски, происходит ее шелушение.Ну тогда какая разница Вам, тыкает станок в начале или не тыкает?
Тыкает, да и хрен с ним...![]()
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!