Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
См. мой изначальный пост про стоковое креплениеnumber1, к чему такие сложности?
Барашек в любой магазине метиза продается да и стоковое крепление вполне себе удобное.
меня точно в гараж выгонят вместе с грайвером. какой компрессор использовали? сколько давление? интересен менее шумный (интересно есть ли такие) ну и самое главное что бы дешевый. если можно с ссылочкой
Если такой фен прикрутить, то ось Х превратится в дугу )Как вы думаете? если я прикреплю фен,...
сосиски очень долго будут вариться, поплохеет от ожиданияА если на стол чайник поставить и кастрюльку с сосисками под такую струю? Неплохо же будет?
что тебя смутило в моем предложении? фен довольно легкий и самое главное тихий, да, под его весом нагрузка на ось больше, но продувает он очень хорошо. Заместо своих кастрюль лучше что нибудь дельное посоветовал! то что я написал это вариант для обсуждения, а не повод для твоих стёбов. Фен я конечно же на ось вешать не буду , но вот термостойкий шланг проведу от станции и поставлю на коретку будет удобно и меньше нагрузки.А если на стол чайник поставить и кастрюльку с сосисками под такую струю? Неплохо же будет?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!