ВОПРОС Что могло слететь и как поправить

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 902
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 902

Гость
Не большая проблема выползла,в кендл,не задаётся нулевая точка то есть задаётся после нажатия на сброс, а после не обнуляется,опять выставить можно только после сброса на станке, не показывает текущее положение, показывает их после нажатия на кнопку обнулить, и вопрос, перепрошивать или переустановить кендл или ещё что то может быть
Ваши сообщения автоматически объединены:

И могло ли такое появится после подключения станка к смартфон на андроид с прогой гбрл контрол

В общем вопрос можно закрыть,решил проблему без перепрошивки вводом команд rst=$ и rst=*, и заново ввёл все настройки,

Помогите пожалуйста!? Я совсем еще не разбираюсь в данном станке и поэтому уже накосячил! Купил станок плата Woodpecker CNC Camxtool v3.1. В софте шло стандартно LaserGRBL все работало отлично, потихоньку разбирался.Но что меня дернуло скачать программу Benbox, начал тыкать по инструкции и как я понял перепрошил плату, потому что в LaserGRBL у меня уже ничего не работает и выдает benbox laser 3.1 mul 2015.06.06 start. Что делать? (возможно я что то не то написал,и не так, еще раз повторюсь что новичек и не разбираюсь!благодарю за понимание)

Пробовал через приложение ARDUINO по инструкции тоже не получается и выдает ошибку

Попробуй команду rst, в лазер гбрл и заново выставь настройки, $

Добрый день! Та же проблема плата CronosMaker v.1.9 заклинило двигатель оси Y после установки программы Benbox, обновил через LaserGRBL все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу