Сдается мне, тут и знаний Арткама не нужно. Врезание с какой высоты указано? И плавное врезание по профилю. Вот он и врезается плавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не понял. Врезание у всех пп с одной и той же высоты. Начальная глубина 0, конечная 0.55.Сдается мне, тут и знаний Арткама не нужно. Врезание с какой высоты указано? И плавное врезание по профилю. Вот он и врезается плавно.
Мне показалось, что вы подвод плавный задали. Посмотрел фото, галки на подводе нет, значит не то. Ну и подвод по другой траектории делается. Первая мысль была, механика виновата, но фото из кренделя исключило такое. Дальше гадать не буду, есть знающие-соображающие-пользующие.Не понял. Врезание у всех пп с одной и той же высоты. Начальная глубина 0, конечная 0.55.
Откуда боковые сегменты появились у круглых плат, таких векторов не было?
Но и Арткам не признается.Крендель точно ни при чем. Что ему подсунули, то и делает.
А в G2G не пробовали сделать УП?Но и Арткам не признается.![]()
Попробую. Вот кто тут вообще не при делах, так это станок, он выполняет команды Кренделя. Смущает, что кто то из этой пары ( Крендель, Арткам) не замечает, что залезает на соседние вектора. И если уж решил добавить отсебятину (несуществующие векторы) то сделай это не куроча соседей, смести начальную точку в свободное от других векторов пространство…Мне кажется, вам нужно было вокруг всех плат создать ещё один общий вектор, который бы ограничивал место работы фрезы автоматически указывая ограничения для проходов, в вашем случае станок считает что не ограничения территория свободна, и расчитывать траекторию вырезания таким способом. Могу ошибаться!!!
А это что за зверь?А в G2G не пробовали сделать УП?
Во даёшь, дядька Geka, про ГаГаСи не слышал?А это что за зверь?
Платы делать в автокаде то ещё удовольствие.Попробую. Вот кто тут вообще не при делах, так это станок, он выполняет команды Кренделя. Смущает, что кто то из этой пары ( Крендель, Арткам) не замечает, что залезает на соседние вектора. И если уж решил добавить отсебятину (несуществующие векторы) то сделай это не куроча соседей, смести начальную точку в свободное от других векторов пространство…Ваши сообщения автоматически объединены:
А это что за зверь?
Я из Автокада гоню в Арткам, а из него в Candle.
Вот как-то в тему:Но и Арткам не признается.
нужно выключить плавное врезание, для стеклотекстолита оно не нужно, кроме того это оно и выдает такие кренделя из за постпроцессора который не правильно генерирует код, т.к. в симуляции все ок.Стратегия и у прямоугольных и у круглых пп одинаковая - по профилю, снаружи, плавное врезание.
Что я сделал неправильно, чего не учел?
А не в этом ли дело? Может Автокад рисует какие-нибудь скрытые вектора, а Арткам отображает то, что ему подсунули, он их увидел и составил по ним УП. Только это приходит в голову, других вариантов нет.Я из Автокада гоню в Арткам, а из него в Candle.
Если бы так, то Арткам показал бы их на траекториях иммитации. Скорее тут в настройках, подвод по профилю, о чем и упомянул Alexmit.Может Автокад рисует какие-нибудь скрытые вектора
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!