Окончание эпопеи с китайцем:
Итак предыстория такая.
После поучения станка и сборки я получил сильную вибрацию оси z.
О чем было написано продавцу.
По его просьбе были сделаны фото видео дефекта.
Разобрана ось z, обнаружено криво просверленное отверстие в основание оси z.
Сами направляющие с зазубринами и дисбаланс крыльчатки.
Переписка шла уже больше месяца когда в Китае начался новый год, меня заверили что решат проблему, но после нового года всё пошло по второму кругу.
Фото, видео и постоянные подождите.
Потом пошли предложения купить неисправную часть или оплатить доставку что то типа 4000-5000 руб.
Я уже весь на нервах- защита покупателя закончилась время на проверку тоже ну думаю хоть крыльчатку и направляющие по гарантии пускай пришлёт о чем и просил продавца, но этот ..зёл типа крыльчатка идёт в сборе со шпинделем, а направляющие в сборе с осью z- типа плати мне ещё денег и я тебе пришлю (даже скидку сделаю) , а гарантия и поддержка это не про меня.!!!
Нервов моих не хватило ему написал что это не дело и общаться дальше с ним не буду.
Дополнил отзыв на алике.
ЭТО ШЕЛ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!!!
Делать было не чего., втулки латунные были куплены и поставлены, начал их притерать и так стало жалко моих нервов и времени - плюнул и написал в поддержку Алика с описанием моей проблемы с продавцом и моей просьбой возврата части средств.
На моё удивление они ответили быстро.
Попросили сбросить фото и видео дефекта, на всякий случай заскринил всю переписку с продавцам и сбросил через гугл диск с ссылкой.
Это было вчера вечером!
Сегодня с утра пришёл ответ частичный возврат средств одобрен!!! ??????
Барабанная дробь...
?
9950 рублей
✌✌✌?
При общей стоимости с доставкой в 13000 рублей.
Поддержке Алика респект!