- Реакции
- 3 244
- Баллы
- 133
- Город
- Россия
- Имя
- Юрий
- Плата
- WOODPECKER 3.2 GRBL
я бы с китайцами не связывался, все представленное на рынке за ваш бюджет требует модернизации механической части, а без опыта вы будете заниматься возьней со станком исправляя ляпы китайцев. да и не по алюминию это все, это конструкторы гравировальных станочков для работы по дереву/пластикам
гляньте https://vektronik.ru/stanki/format-mini/product/view/552/1227 собранная и отюстированная механика без электроники, шпиндель полноценный с водяным охлаждением, а не моторчик от шуруповерта с нахлобучкой на вал с переходником на цанговый патрон, контроллер рекомендую ncstudio или linuxcnc
Хорошо железятникам (спецам по сопромату)... Вот никак не хотел инет давать инфу по Д19Г.... пока пробел не поставил после 19... (
Вот теперь благодаря этому видео для меня примерно понятно, к чему надо стремиться в ближайшем будущем....
Ваши сообщения автоматически объединены:
Они самые. На мой взгляд, всё что на шпалах (подложках) то рельсы....валы на опоре
Тогда заодно ответь , Тёзка, почему прямоугольные рельсы сейчас стали предпочитать больше, чем валы на опоре (круглые рельсы)...
Кто из них больше кг выдерживает при прочих равных условиях (примерно равных, на глаз)....