- Реакции
- 3 307
- Баллы
- 133
- Город
- Россия
- Имя
- Юрий
- Плата
- WOODPECKER 3.2 GRBL
я бы с китайцами не связывался, все представленное на рынке за ваш бюджет требует модернизации механической части, а без опыта вы будете заниматься возьней со станком исправляя ляпы китайцев. да и не по алюминию это все, это конструкторы гравировальных станочков для работы по дереву/пластикам
гляньте https://vektronik.ru/stanki/format-mini/product/view/552/1227 собранная и отюстированная механика без электроники, шпиндель полноценный с водяным охлаждением, а не моторчик от шуруповерта с нахлобучкой на вал с переходником на цанговый патрон, контроллер рекомендую ncstudio или linuxcnc
Хорошо железятникам (спецам по сопромату)... Вот никак не хотел инет давать инфу по Д19Г.... пока пробел не поставил после 19...
Вот теперь благодаря этому видео для меня примерно понятно, к чему надо стремиться в ближайшем будущем....
Ваши сообщения автоматически объединены:
Они самые. На мой взгляд, всё что на шпалах (подложках) то рельсы....валы на опоре
Тогда заодно ответь , Тёзка, почему прямоугольные рельсы сейчас стали предпочитать больше, чем валы на опоре (круглые рельсы)...
Кто из них больше кг выдерживает при прочих равных условиях (примерно равных, на глаз)....