- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Печально, видать придется только с телефона.
Не, виртуалкой заморачиваться не буду однозначно.Если камера сетевая, то вполне возможно, что придется с кюар-кодами, через приложение в смартфоне.
На худой конец можно и виртуальную машину поставить на винде, но это с тормозами. Я камеры не люблю, может надоели. Я с лупой больше!
А зачем эндоскоп к чайнику подключать?на Я-маркете брал эндоскоп. подключается ко всему.
У этой камеры своё собственное приложение под смарт или что то типа ICSee, не?как на компе запустить "гляделку"?
Используют VLC media player с положительным результатом. Поробовал я, вылетают ошибки и, видимо, по моей вине, в этом деле я по наитию двигаюсь, знаний-то нет. Но может случится и так, что эту камеру (прошивка) не выйдет связать с какой-либо другой прогой. Именно эта камера не хочет работать с андроидовскими прогами для неё именно предназначенными из гугл плэй, только с той, что по QR коду рекомендуется.У этой камеры своё собственное приложение под смарт или что то типа ICSee, не?
По вопросу:
1. Вариант с браузером можно приспособить, но там из-за некоего, типа плагина, актив-х ждут танцы с бубном. И не одним. Но может сработать.
2. Вариант с эмулятором андроида(BlueStacks или MEmu) скорее сработает, чем нет. Но эмулятор, он и везде эмулятор
3. Чисто для винды есть еще CMS плавно переходящая в VMS. Сброд из разных камер именно через эти проги объединяем. Настройки камер возможны, как через IP, так и по протоколам, используемым прогами, типа вышеупомянутой ICSee. Для одной камеры, канеш, вроде как избыточно, но и проги не сильно великие. Должно пойтить
Может и случиться, а может и нет На эмуляторы то, думаю, встанет и родная прога. Но CMS/VMS тоже вполне может сработать. Пока не было провальных попыток, хотя камер много разных подключали. Там даже регистраторы для аналоговых камер объединяли с IP камерами. В этих прогах и настройки камеры скорее всего будут доступны.Но может случится и так, что эту камеру (прошивка) не выйдет связать с какой-либо другой прогой
Спасиб, попробую.Может и случиться, а может и нет На эмуляторы то, думаю, встанет и родная прога. Но CMS/VMS тоже вполне может сработать. Пока не было провальных попыток, хотя камер много разных подключали. Там даже регистраторы для аналоговых камер объединяли с IP камерами. В этих прогах и настройки камеры скорее всего будут доступны.
VMS - это наследница CMS, но еще сыроватая на мой взгляд.. Скачай, попробуй. Ежли чо помогу, чем смогу. Так то там поиск камер есть по разным протоколам и вручную IPшку можно прописать. В локалке, думаю получится. Во внешку - хз, как у тебя построето. Надо порты пробрасывать и статический внешний IP по хорошему.
Кароч, пробувать нада
Мож знает кто, как на компе запустить "гляделку"
В роутере можно привязать камеры по MAC адресам. Тогда IP меняться не будут.У меня стоит вот такая прога. Кроме стационарных камер, подключенных к ресиверу видеонаблюдения, показывает и все WiFi камеры. Их только нужно прописать отдельно по IP адресу каждую камеру. Единственное неудобство, если отрубился свет, WiFi роутер после перезагрузки присваивает эти IP адреса камерам по новой и приходится их в программе прописывать по новой.
И эх-х-х... И СМС я пробовал...У меня стоит вот такая прога. Кроме стационарных камер, подключенных к ресиверу видеонаблюдения, показывает и все WiFi камеры. Их только нужно прописать отдельно по IP адресу каждую камеру. Единственное неудобство, если отрубился свет, WiFi роутер после перезагрузки присваивает эти IP адреса камерам по новой и приходится их в программе прописывать по новой.
Просто эта камера работает через свое китайское облако. Единственное поискать на 4pda кастомную прошивку под неё. Может и получится сделать из неё обычную IP камеру. Там как правило мини прошивка на linux.И эх-х-х... И СМС я пробовал...
Эта, так называемая китайская дешевка, созданная по последним пискам братских программистов, отвечает только на свою андроидовскую прогу, лишь с помощью которой сей девайс можно обратить в точку доступа.
Ничто другое с ней эдакого сделать не может. И лишь в виндовских прогах я залочиваю эту не хорошую камеру, она прекращает к себе доступ везде!.
Не исключено, что я делаю что-то не так. Хотя, по найденным гугл откликам об этом девайсе, так оно и есть, причем старые подобные камеры такой капризностью не отличались.
Плюнул я на это дело, пущай её смартфон кажет.
Однако, всем спасибо за советы и неравнодушие.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!