КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

В любом случае, маломальски пригодного гриндера из этого не получится, :)
Это моё мнение.
может быть! Но только на видео получилось! Может самодельщика результат устраивает?!

может быть! Но только на видео получилось!
На видео не получилось. Когда включили это устройство на 10 секунд, то явно видно что лента стала убегать.
Имею 2 самодельных гриндера, так помимо бочкообразности одного из валов, нужна ещё и регулировка. И даже в этом случае лента "бегает" при работе.

Имею 2 самодельных гриндера, так помимо бочкообразности одного из валов, нужна ещё и регулировка. И даже в этом случае лента "бегает" при работе.
Разумеется, при приложении несимметричной нагрузки смешение ленты неизбежн, особенно при участии бочкообразного ролика на рабочем участке, а регулировка, таки, необходима, куда без неё.

Шлифовальный станок.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вот по этому я из наждачной бумаги делаю напильник, а вращаются у меня круглые наждачные булыжники.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Шлифовальный станок.

Чем шире ленточка, тем меньше у неё желание куда либо сбежать!

Вот по этому я из наждачной бумаги делаю напильник, а вращаются у меня круглые наждачные булыжники.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Чем шире ленточка, тем меньше у неё желание куда либо сбежать!
Всё равно нужен механизм для регулировки параллельности валов.

Верно, без бочонка в эдаких устройствах никуда, как впрочем и без натяжителя. Точу ножи и прочую мелочь.

IMG20.jpg
IMG2.jpg

Я тоже сделал "напильник"

Напильник с натяжителем
u5sLd0QPLOk.jpg

А вот собственно и булыжники
rJR6LvNorjQ.jpg
0BfpRNq-dQQ.jpg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать