КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Может быть кто знает, где можно взять схему этого USB модуля Lerdge

Вложения

• ,hbl;.PNG
    ,hbl;.PNG
    75.9 KB · Просмотры: 4
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
где можно взять схему этого USB модуля Lerdge
Да какая там схема... Даташит на CH340G + микросхема стабилизатора AMS1117 3.3.
Ну ещё, вроде какое-то управление есть, возможно для переключения "воздух"-ЮСБ.
КМК, проще мультиметром вооружиться и снять схему прямо с платы, небольшая она...

Да какая там схема... Даташит на CH340G + микросхема стабилизатора AMS1117 3.3.
Ну ещё, вроде какое-то управление есть, возможно для переключения "воздух"-ЮСБ.
КМК, проще мультиметром вооружиться и снять схему прямо с платы, небольшая она...
Согласен, и так можно, тем более, что вся обвязка мне не нужна. К тому же имеется распиновка этого блока и распиновка разъема материнской платы. Даже прозванивать ничего не нужно, тупо сваять переходник на CH340G.Но схему охота. Чес говоря, я с этим заморачивался еще года 2 назад. Схемы в сети нет, хотя проще именно с мультиком её отзвонить.

SHT30, 31 юзал - хорошие датчики, как эти - можно попробовать, конечно, но разница в стоимости невелика. Я за оригиналы, в общем :)

Наткнулся на одно видео... :cool:

Сайт со схемой и нужными ссылками нашел... :p
Но вот их плата мне не нравится... :confused:
Моя лучше... (y) И без косяков... :love:
Всего две перемычки и те под микросхемой... :D

Вложения

• бп мастеркит 30 Strumok.rar
    9.8 KB · Просмотры: 3
  • Здорово
Реакции: msng

Во многих городах отсутствуют станции наблюдения за погодой. Вот если бы Яндекс оплачивал данные с датчиков!
Я на днях, на карте Яндекс-погода кликал по кнопке "Да" под вопросом: -Идет ли у Вас дождь?
Так после второго клика с обновлением страницы, на карте появилась тучка. По ржали!

ПО большому РЖАЛИ? Или помалому?
Раздельно пишется, когда по смыслу можно вставить какое-нибудь слово: по чему (по твердой поверхности), почему (вопрос, ПАТАМУШТА)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать