КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Да, в ссылке из видео товар уже разобрали... :rolleyes:
Я брал здесь... :cautious:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

По виду станок более-менее серьезный (за исключением подвижного стола). Но показали только легкую работу по гравировке, что не есть показатель качества и возможностей станка по металлам :( .

Но показали только легкую работу по гравировке, что не есть показатель качества и возможностей станка по металлам
Щас тебе все косяки показывать будут, кто ж купит тогда? :)

Щас тебе все косяки показывать будут, кто ж купит тогда? :)
За китайскую державу обидно :D . Вроде бы почти все сделано по уму, жесткость приличная, вес за сотню кг. За исключением стола, надо было портал делать. Но даже с этим столом должен хорошо грызть. А бестолковые посредники сняли на видео то, что и хилый 3018 сделает.

Вроде бы почти все сделано по уму, жесткость приличная, вес за сотню кг. За исключением стола, надо было портал делать.
Проще плоские 10 кг двигать, чем высокие башни по 20 кг. Подвижный портал - удел небольших станков.

А бестолковые посредники сняли на видео то, что и хилый 3018 сделает.
Рельеф по металлу, даже люмяшке, на стоковом 3018? Да ну на... Если только на пару суток растянуть обработку, и ведерко фрез.
После основательной доработки, возможно.
Ваши сообщения автоматически объединены:

За исключением стола, надо было портал делать.
Для металлообработки подвижным порталом необходима масса конструктивных решений, обеспечивающих необходимую жесткость не хуже подвижного стола. И, разумеется, будут существенные различия в массогабаритных параметрах.

Прямо как я. Я тоже всегда фанеру ( кронштейн для индикатора) закрашиваю в черный цвет, для прочности:rolleyes:

Чтобы из не нужного сделать еще более ненужное, надо ради старого телефона разобрать половину нормальных девайсов в доме...а лампа просто убила...не большой мощности примерно 2 кВт:D

Чтобы из не нужного сделать еще более ненужное, надо ради старого телефона разобрать половину нормальных девайсов в доме...а лампа просто убила...не большой мощности примерно 2 кВт:D
Ненужное??? Я себе вместо пульта в весы напольный аккумулятор воткнул, а то батарейки замучался менять (ох уж эти женщины, которые следят за весом). Зарядку для 18650 еще не собирал, для этого собственно и смотрел это видео. Экрану найдется более логичное применение - с этим я согласен (особенно от Нокиа).

Так тема-то свободная Для тех, кому заняться нечем, пока станок пилит:)

Зарядку для 18650 еще не собирал, для этого собственно и смотрел это видео.
Конечно, каждый вправе заниматься тем чем хочет. Или как говорил Козьма Прутков: " Нельзя перестать чесать, там где чешется". Но даже на Озоне, зарядка для 18650, стоит сущие копейки...Причем с защитой и всеми моргалками.

ospkant, Приношу свои извинения, за то что нечаянно задел ваши струны.beer

Конечно, каждый вправе заниматься тем чем хочет. Или как говорил Козьма Прутков: " Нельзя перестать чесать, там где чешется". Но даже на Озоне, зарядка для 18650, стоит сущие копейки...Причем с защитой и всеми моргалками.

ospkant, Приношу свои извинения, за то что нечаянно задел ваши струны.beer
Да Вы меня ничем не задели, просто у каждого свое виденье "стакана":)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать