КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

:) От буквально только вчера, по этой теме Рувим на 3D Today проехал ... ;)
А я ваще не понимаю зачем на эдакое пластик переводить. В фикс прайс дешевые коробки на любой "фломастерный фкус" имеются, только успевай их "организовывать". Вот тогда и принтер пригодится. А печатать коробки-коробочки, не, не разумею.

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 15
Эти банки удобны при ремонтах. Разные винтики с разных мест по своим банкам.
Вот только круглая форма -- не совсем эффективное использование рабочего пространства :sneaky:

Вот только круглая форма -- не совсем эффективное использование рабочего пространства :sneaky:
Я в таких мелких кругляшах б\у SMD-шные резисторы и конденсаторы храню. , оч удобно. Места занимают мало, друг-на дружку встают, аки близнецы и места ну оч мало занимают и главное, крышки на них плотно притерты.

Я в таких мелких кругляшах б\у SMD-шные резисторы и конденсаторы храню. , оч удобно. Места занимают мало, друг-на дружку встают, аки близнецы и места ну оч мало занимают и главное, крышки на них плотно притерты.
Таки друг на дружку -- коленкор другой, а если их столько как у Alsan'а... ;)
Image.jpg

У меня мелкие винтики в таких коробках живут
1705685470346.png
КрасАтень! А я не умею так, что бы кажное и по полочкам, в основном один размер вперемешку по длине и шляпам болтов-винтов. А здесь... екибана,ля!

А я не умею так, что бы кажное и по полочкам, в основном один размер вперемешку по длине и шляпам болтов-винтов. А здесь... екибана,ля!
Я тоже не умел. Но когда количество разных винтов, накопленных за много лет, превысило некоторую критическеую массу - пришлось потратить несколье5о дней на сортировку и раскладку. И оно того стоило.

Во, чумаданчиками меряетесь?:sneaky: Я брал такой себе и отцу на всё в инструментах:), он двухсторонний. Шайбы мелкие проскакивают иногда и смешиваются, а винтики-болтики от м3 уже стоят на своих местах.

photo_2024-01-19_21-16-19.jpgphoto_2024-01-19_21-16-13.jpg

Феншуй, это когда по сторонам света или Светы.
У меня комната дома освободилась и теперь обдумываю как сделать в ней личное пространство и для работы и для отдыха.
До нового года сильно издержался, с доходами пока не важнецки. Думаю открыть сбор средств на просто так.
Просто за то что я ни кого не обманываю придумывая причины и не давлю на жалость.

...пришлось потратить несколье5о дней на сортировку...
А я к этим делам внуков привлекаю... :rolleyes:
Им нравится главное... :)
Выдам каждому по пинцету и их оторвать нельзя, пока не закончат... :cautious:

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать