КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Кто как? я на динрейках вешал.

А вот УП делать нейросеть учить надо.
Недавно смотрел интервью с первым разработчиком ИИ, тот сказал, что на сегодня задача всех разработчиков, это сбор базы данных и обучение. Если сравнивать возможности ИИ с человеческим, то ИИ на уровне 2-х годовалого ребенка или взрослого примата.
Моё личное мнение: -резкий доступ обывателей к нейросетям со стороны разработчиков, это сбор данных, причем обывателю ни чего не платят.
Парень на видео сказал, что при запуске локальная нейросеть что то скачивает, а мн кажется что обменивается данными с компьютера. Этакая шпионская функция.
Недавно на своей семерке во время очередных тормозов. Мой компьютер то нормально работает, то висит, а потом опять нормально, зайдя в диспетчер задач заметил процесс который действительно тормозит.

tele.png
В поиске Яндекса по названию приложения узнал, что это фишка майкрософта, которая скачивает данные о программах и настройках и оборудования компьютера и подготавливает систему к обновлению до актуальной версии Виндовс.
Скажем так, это как бы официальная версия, а что на самом деле, то только майкрософту известно.
Я к этому приложению рекламный слоган придумал: "-Мы воруем для Вашего удобства и блага"
Ваши сообщения автоматически объединены:

Хотел это вставить в теме про многослойные платы (вроде где то была, но тему не нашел), в качестве шутки. Поэтому решил разместить здесь.
Потребовался корпус с довольно прочным основанием. После распайки плат стеклотекстолит оставил. Типа а вдруг еще куда пригодится
:). 3 платы шлифанул, склеил на эпоксидку. Обрезал в размер. Получился прочный бутерброд около 7мм толщиной.
DSC04571.JPGDSC04573.JPGDSC04573--1.JPG
При желании таким макаром можно делать заготовки и для деталей станка.
P.s. В эпоксидку в качестве наполнителя добавлена обычная мука (подходящее, что было под рукой). Получилась консистенция засахаренного меда. Удобно наносится, распределяется и не растекается.

оффтоп
Почти готовый корпус для баласта испытания сварочников.
DSC04575.JPGDSC04576.JPG
В дело пошли старые платы и угольники от сгоревших светодиодных светильников :)

Недавно на своей семерке во время очередных тормозов. Мой компьютер то нормально работает, то висит, а потом опять нормально, зайдя в диспетчер задач заметил процесс который действительно тормозит.

tele.png
А если ему запретить связь, тоже тормозит?

А если ему запретить связь, тоже тормозит?
эта фигня включается с непонятной периодичностью, то каждый день, то раз в неделю. Она идёт от майкрософта с появления 8-ки и устанавливается с обновлением во всех ОС с семерки и выше. Данный процесс можно отключить и процесс отключения описан там же где я нашел ответ.

эта фигня включается с непонятной периодичностью, то каждый день, то раз в неделю. Она идёт от майкрософта с появления 8-ки и устанавливается с обновлением во всех ОС с семерки и выше. Данный процесс можно отключить и процесс отключения описан там же где я нашел ответ.
Или поставить ESET в режим обучения на предмет контроля связи. Тогда при каждой попытке связи будут появлятся сообщения о типе связи, процессе и программе с опциями: "резрешить", запретить", запретить навсегда", "разрешить навсегда".

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вторая жизнь баночек из под парфюмерии (для метизов и прочее).
DSC04577.JPGDSC04578.JPG

• Причина: Добавление
  • Последнее редактирование:
Причина: Добавление
Последнее редактирование:
Так это ещё печатать надо. Меня лично бесит количество разного пластикового мусора. А так с пользой и в дело ;).
Ннутк из мусора и надо печатать ;)
Вон у Андрея, наверное во всей округе мусора нет уже :sneaky:

А я теперь баночки не могу. Предпочитаю большие ящики с разделителями.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать