Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет такой стали, углерод неистребим, самую низкоуглеродистую знаю 08КП, 0.08%Сталь 0,
Да верно Нет марки Сталь 0, но есть Сталь Ст0. Я Сталь 0 написал как бы в шутку.Нет такой стали, углерод неистребим, самую низкоуглеродистую знаю 08КП, 0.08%
А по диаграмме ниже Ст30 (0.3%) закалку не поймаешь.
Массовая доля основных химических элементов, % | ||
---|---|---|
C - углерода | Mn - марганца | Si - кремния |
Не более 0,23 | - |
От сплава тоже зависит. 20Х13 калится и ещё как, просто на воздухе.А по диаграмме ниже Ст30 (0.3%) закалку не поймаешь.
Зато скока металловедов...душа радуется...и все такие отзывчивые...на вопрос о петле целый диссер накаталиЁ-ё-ё-о-опта! Во, ответов сколь накидали! А ведь есть такие мерзавчики, что ругают форум за безответность!
И я не вижу.Что-то не вижу в этой таблице "петельную сталь"....
А она естьИ я не вижу.
можна...но бесполезна...и греть хотя бы до цветов побежалости...но не поможетЁппперный теантер! А мне-то как быть при таком научном металловедческом раскладе?? При своей технической безграмотности ажник оробел я и под стол спрятаться возжелалось.
Вы, мне по простому скажите, стоит простую железяку греть и в масло тыкать?
Нет, только отожжется.Вы, мне по простому скажите, стоит простую железяку греть и в масло тыкать?
Кажется здесь забыли спросить: А зачем закалять?стоит простую железяку греть и в масло тыкать?
Чуть позже расскажу, что я сотворил (творю). Если получится )Кажется здесь забыли спросить: А зачем закалять?
Что делать с такой маленькой, но уже закалённой железячкой собираетесь?
Хочешь чтоб мы на докторскую пошли ?Чуть позже расскажу, что я сотворил (творю). Если получится )
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!